Andreas(71+)Deutschland
wenn in Dresden, dann in der CityHerberge
zu empfehlendes Haus, freundliches, hilfsbereites Personal, große saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, Parkmöglichkeoten direkt beim Haus, in 5 Minuten zu Fuß am Altmarkt, also mitten in der (Touristen-)Stadt
Anke(36-40)Deutschland
Hotel
Das Hotel mit Gemeinschaftsbad waren in einem sehr guten Zustand. Es war sauber und gepflegt. Beim Frühstück war alles dabei was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Personal war sehr freundlich und gab Auskunft über unseren Aufenthalt in Dresden.
Jénz(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Preis-/Leistungsverhältnis!
Die CityHerberge (Dresden) ist super leicht zu finden & schön sehr zentral gelegen. Man erreicht von der Herberge aus locker alle wichtigen Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß & hat keine weiten Wege. Zudem gibt es ein echt preiswertes/gutes Frühstücks-Angebot...(leider nur) bis 10:30 Uhr. Die Übernachtung war wirklich sehr angenehm. Ein, aus meiner Sicht, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Hier komm' ich gern nochmal vorbei!

D S(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverältnis, tolle Lage
Das Hotel hat einen Hostel- und einen Hotelbereich. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück. Unschlagbare Lage in nächster Nähe zur Altstadt (600m zur Frauenkirche)!
Mark(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Übernachtungsmöglichkeit
Gerne wieder, gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Städtereisen gute Übernachtungsmöglichkeit, kurze Wege zur Innenstadt. Nettes Personal und alles sehr sauber. Frühstück ist ausreichend, es ist für jeden etwas dabei.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Dienstreise
Ich war sehr zufrieden. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer. Der Service mit dem Fahrradverleih gefällt mir ausgesprochen gut. Das Frühstücksbuffett ist sehr abwechslungsreich.
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Die inneren Werte zählen
Das Hostel hat eine sehr gute, zentrale Lage. Von außen is das Gebäude keine Augenweide, doch von innen ist das Hostel sehr schön eingerichtet.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Herr Dinter
Es war eine gute Übernachtung,bequeme Betten und ein sauberes Zimmer.Die Duschen (3 Stück) waren etwas zu wenig,im Flur,für die vielen Zimmer auf der Etage.Jedenfalls früh nach dem aufstehen zu dieser Spitzenzeit.Sonst gut und ausreichend.Hat uns gefallen und das Frühstück war auch lecker und von allem etwas da.Gerne wieder. Liebe Grüße aus Thüringen.
Otto(56-60)Deutschland
Uckermark
Sehr guter Service,Zimmer sehr gut,weiter so! Kommen gerne wieder. Parkplätze ausreichend vorhanden. Lage zum Stadt Zentrum ideal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzreise
nettes Personal, sehr sauber, schlicht aber vernünftig eingerichtet, gutes Frühstück, top Lage und super Preis Leistungsverhältnis