Christoph(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal. Gratis Wasser. Service wird hier groß geschrieben. Zimmer sehr geräumig. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß gut erreichbar.
Fränzi(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Stadthotel ideal für Gruppenreisen
Positiv: Abends internationales, gutes Buffet inkl. Saft und Wasser zum Preis von AED 65.-- pro Person, zentrale Lage, grosse 1 1/2 l Flaschen mit Wasser, täglich aufgefüllt. Negativ: beim Frühstücksbuffet Fruchtsalat aus der Dose, altes resp. hartes Croissant, Schwarztee sehr stark, im Zimmer bei 2 Personen nur 1 Handtuch vorhanden, im Hotel beschrieb auf "Deutsch" : wird Shuttle zu Privatstrand angeboten, doch das ist nicht der Fall. Wir waren sehr enttäuscht, da das Hotel sonst nicht über einen Pool verfügt!
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Einfaches Hotel im Businessdistrikt von Abu Dhabi
Das Zimmer (Familienzimmer) ist flächenmässig gross aber abgewohnt und in einem schlechten Zustand. Die Tapeten waren zerschlissen. Die Möbel sind in einem schlechten und abgewohnten Zustand. Ein Zimmer hatte kein direktes Fenster. Tageslicht gibt es in diesem Zimmer nur über einen vergitterten, balkonartigen Erker. Im Badezimmer war alles irgendwie defekt. Wasser fliesst nicht mehr richtig ab. Spühlung bleibt hängen, so dass das Wasser ständig fliesst. Duschkabine lässt sich nicht schliessen. Die Mängel können…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Preiswertes zentral gelegenes City-Hotel
Preiswertes City-Hotel ohne Schnick-Schnack. Hat etwas Patina angelegt. Kostenloser Valet Parking Service. Hat leider nicht mehr den beschriebenen Privat-Strand.
K.N SWISS(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Toller Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer war sauber, jeder tag wurde gereingt umd haben jeder tag frische tucher bekommen. Das Essen war jeder tag frisch zubereitet und sehr lecker es gab jeder tag etwas anderes. Das personal war nett wir sind wir waren algemein mit dem Hotel Zufrieden.
Adrian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
city center location: good local hotel
was positively surprised: big rooms and big bathroom with all needed amenities; minus points: The elevators are very slow and there are only local tv channels avaialable; Else all good and a recommendation for business travel
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Alles im allem ein gutes Hotel
zentrale Lage, nur wenige Gehminuten bis zum Wasser und viele kleine gute Resaturants drum herum. Frühstück ist ok, das Abendessen muss man nicht unbedingt haben.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir waren 8 Nächte in dem Hotel und ich kann es absolut empfehlen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf die Gästewünsche wird sofort und angemessen eingegangen. Insgesamt sehr empfehlenswert. Danke an das Hotel :)
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Sehr gutes Stadt Hotel in zentraler Lage, das Hotel verfuegt ueber eine hervorragende Infrastruktur welche die Anbindung an die Scene und Sehenswuerdigkeiten von Abu Dhabi bietet.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen
Ich bin eigentlich kein Freund von Buffets, aber das Essen war einfach gesagt TOP! Die Mitarbeiter sind immer sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel liegt mitten im Zentrum und man kommt überall sehr gut hin und man hat gegenüber einen Emgfehlenswerten Shawarma-Imbiss.