Dimon(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles für einen gelungenen Urlaub
Wir suchten gezielt nach einem Hotel in der Nähe von Bushaltestellen, um Abu Dhabi bequem erkunden zu können. Wir befürchteten, dass Straßenlärm unseren Schlaf stören würde, doch das Zimmer war hervorragend schallisoliert und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Es war wunderschön und bestens ausgestattet. Das Frühstück war ein Genuss mit einer großen Auswahl, darunter reichlich frisches Obst.
Mikolaj(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zentral gelegen, aber etwas älter und kühl.
Zentral gelegenes Hotel mit sauberen, großen Zimmern und freundlichem Service. Das Hotel ist aber ziemlich veraltet und Klimaanlage viel zu kalt. Frühstück ist vielfältig, aber morgens oft voll. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zentral gelegen mit hervorragendem Frühstück
Zentral gelegenes Hotel mit umfangreichem Frühstück und großen Zimmern. Großer Spa Bereich mit Sauna und Dampfbad.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Fast alles ist großartig
Was mir gefallen hat. Sehr großes Zimmer. Schöne Aussicht aus dem Fenster. Toller Service. Die Reinigung erfolgt gewissenhaft und gründlich. Hervorragende Schalldämmung. Die Lage liegt in einer Gegend mit vielen Restaurants und Geschäften. Was mir nicht gefallen hat. Die Situation ist seit langem aktualisierungsbedürftig. Jedes Mal nach dem Duschen lief das Wasser im Badezimmer nicht richtig ab.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Einfaches Hotel im Zentrum
Schlichtes Hotel in guter Lage in Abu Dhabi. Frühstück ist besser als erwartet und das Aquarium vor den Frühstücksraum ein Highlight für Kinder.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein einfaches City Hotel
Das Hotel liegt fußläufig 20 Min von der Abu Dhabi Mall entfernt. Es ist ein einfaches City Hotel. Für einen Kurz-Aufenthalt okay.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lage mit guter Infrastruktur
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Hotel und es hat seinen Zweck erfüllt. Die Zimme rsind großzügig angelegt und das Personal sehr kompetent. Positiv hervorzuheben ist, dass es sich in einem Stadtteil mit toller Infrastruktur befindet (viele preiswerte Restaurants, Money Changer, kleine Shops), welches v.a. bei Gastarbeitern beliebt ist.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Einfaches, ordentliches Hotel in Abu Dhabi
Einfaches aber ordentliches Hotel in Abu Dhabi in der Nähe der Busstation. Späte Ankunft vom Flughafen war kein Problem. Freundliches Personal.
Iren(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2023
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Was mir gefallen hat. Gute Lage. Leckeres Frühstück. Sehr große Zimmergrößen. Hochwertige Schalldämmung. Was mir nicht gefallen hat. Die Fenster sollten längst geputzt sein; man kann kaum die Stadt durch sie sehen. Das Wasser im Badezimmer konnte nur schlecht abfließen und der Boden war ständig nass.
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angemessener Preis
Das anständige Hotel befindet sich in einem der Stadtviertel von Abu Dhabi. Es gibt mehrere Buslinien in der Nähe, so dass es leicht ist, zu Sehenswürdigkeiten oder zum Strand zu gelangen. Das Zimmer war groß, modern. Es hat mir sehr gut gefallen: Obwohl es eine belebte Straße unter den Fenstern gibt, war der Straßenlärm nicht zu hören. Schönes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.