Anonym(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Kaschemme
Nicht empfehlenswert, auch nicht für einen Kurztrip von 1-2 Nächten. Zu dreckig, zu hellhörig, unfreundliches Personal
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und Preis dafür ok.
Ordentlich renoviertes Haus, sauber, sehr freundliche Ansprache!!!! Zu Fuß nur knapp 5 min vom Hauptbahnhof entfernt und nur ca. 10 min zur Binnen- und Außenalster
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Preiswert - mehr auch nicht
Wir hatten für uns ein Doppelzimmer gebucht. Haben ein Dreibettzimmer bekommen. Für drei Personen viel zu klein . Nur eine Sitzgelegenheit. Das Bad ist auch klein und hat keine Heizung.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage, aber kein Aufzug
Sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Nachteil: Kein Aufzug, man muss viele Treppen überwinden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
gut gelegenes, einfaches Hotel
Das City Hotel hat eine gute Lage, zum ZOB und zum Hauptbahnhof ist es zu Fuß nicht weit. Wir hatten auch ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick in den Innenhof. Für einen kurzen Aufenthalt war es in Ordnung. Das Zimmer ist recht klein, aber das war für uns kein Problem.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für Kurzaufenthalte ideal
Das Hotel liegt genau am am Hauptbahnhof ca 3 min zu Fuß also ideal gelegen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Bad war auch ok Handtücher und ein Duschbad waren auch vorhanden. Dirket zum Urlaub machen ist es nicht geeignet aber wenn man nur mal 2-3 Tage ne Stadt Tour macht ideal. Der Preis war ok ein Hostel hätte genausoviel gekostet.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Platzangst darf man wirklich nicht haben. Und Stöpsel für die Ohren sind auch angebracht, da es sehr hellhörig ist. Die Hälfte der Vorhänge war leider heruntergerissen, was keinen vom Personal zu stören schien. Diese Defizite wurden allerdings durch einen wirklich sehr guten Service wettgemacht. Sehr freundlicher Empfang und sehr saubere Zimmer. Und dazu direkt im Zentrum. Für Kurzurlaub gut geeignet.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zentrumsnahes Stadthotel für kurze Citytrips
Gute zentrale Lage am Hauptbahnhof. Sehr einfaches Hotel, aber es war alles in Ordnung und somit für einen kurzen Städtetrip ausreichend. Da es in einer Seitenstraße liegt ist es sogar sehr ruhig. Anders als erwartet.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach aber gut!!!
Mal ehrlich, wer in dieser Ecke übernachten möchte, der muss mit einer gewissen Lautstärke rechnen!! Das Zimmer ist sauber und das Hotel direkt am Bahnhof! Sehr nette Menschen arbeiten dort!! Preis Leistung ok!!