Dienstreise: Sauber. Kleine Einzelzimmer. Wenig Steckdosen. Durchlässige Vorhänge bei Dauerbeleuchtung des Parkplatzes. Frühstück ok. Frühstücksraum sehr altbacken, Milchglasfenster. Zimmertür schließt nur, wenn abgeschlossen. Schuhputzmaschine defekt.
Das Hotel ist sicher in die Jahre gekommen, liegt aber super in der Innenstadt. Man kann zu Fuß vieles erreichen und für einen Kurztrip übers Wochenende bestens geeignet.
Das Hotel ist zentral in Mainz gelegen. Jedoch muss man darauf achten, wo man untergebracht ist: Ich war im City-Boardinghouse Gästehaus untergebracht, das ca. 10 Gehminuten vom Haupthaus entfernt liegt. Dies ist vor allem zu bedenken, wenn man Frühstsück gebucht hat, da das Frühstück im Haupthaus serviert wird. Das Gästehaus ist soweit ordentlich eingerichtet. Sauberes Zimmer mit jedoch sehr schlechter Fensterisolierung (Lärm von draußen) und durchgelegener Matratze. Für meinen Aufenthalt während einer Fortbildung…
Es ist ein nettes Hotel inmitten der Stadt und am Rande der Fußgängerzone. Es gibt genügend Parkülätze am Haus für € 8,, p.Tag. Freundliches Personal, gute Zimmer und ein gutes Frühstück runden das ansprechende Angebot ab.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel lag zwar sehr zentral in der Innenstadt, ist aber nicht weiterzuempfehlen. Trotz Messezuschlag ist der Preis für das Zimmer nicht gerechtfertigt. Bei schimmeligem Badezimmer sollte man gar nicht vermieten!!
Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Zimmer und vor Allem das Bad war recht klein. W-Lan war nicht wie angekündigt im Zimmer verfügbar, sondern nur in der Bar. Frühstücksbuffet lecker, aber nix besonderes. Für geschäftliche Übernachtung in Ordnung bei Urlaub würde ich wo anders übernachten.
Das Hotel liegt sehr zentral und für diese Lage recht ruhig in einem Hinterhof.
Das Frühstück ist für diese Kategorie sehr, sehr gut!!
Auch die Sauberkeit ist wirklich gut.
Allerdings kann ich das Hotel insgesamt nicht weiterempfehlen, da es wirklich sehr hellhörig ist. Klospülungen, Duschen und Raucherhusten aus den Nebenzimmern waren so deutlich zu hören, als wäre es das gleiche Zimmer.
Obwohl mein Zimmer sehr klein und die Ausstattung mehr als alt war, war es insgesamt okay.