Daniel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Klein, schmutzig, dunkel, unsicher
Nie wieder. Nicht buchen! Musste drei Nächte für 75€/ Nacht da übernachten. Es gibt noch nichteinmal eine Lobby am Eingang. Es riecht nach Frittierfett und Moder wenn man das Haus betritt. Beim Frühstück wird man barsch abgefertigt wenn man nach etwas Süsstoff fragt. Alles in allem macht dieses Haus einen heruntergekommen Eindruck. Für soviel Geld kann man in Mainz in wesentlich besseren Hotels schlafen. Am schlimmsten fand ich die dunklen, äußerst kleinen EZ. Das sind eigentlich Schlafkabinen mit DU + WC + TV.…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Preis / Leistung ok
Für 1-3 Übernachtungen gutes Hotel. Preis / Leistung ist ok. Einzelzimmer sind etwas klein, reichen aber aus. Zimmer sind etwas hellhörig, wegen der Fenster zum Innenhof aber sonst ruhig. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Ideal für kurzfristige Urlaubsreisen oder mehrtägige berufliche Übernachtungen.
Alexander(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein typisches Hotel für Geschäftsreise
Ein typisches 3-Sternen-Hotel für Geschäftsreisen für kurze Zeit. Hotel ist nicht weit vom HBF, nach Frankfurt ca. 1 Std.mit dem S-Bahn. Während den grossen Veranstaltungen, z.B.Frankfurt-Messen ist die hinsichtlich gute nicht teuere Lösung des Problems mit Aufenthalt.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gute Lage - ansonsten mit Abstrichen
Das Hotel ist sehr gut in der Innenstadt gelgen, hat aber schon einige Jahre hinter sich und ist in Teilen renovierungs-bedürftig. Empfang freundlich und schnell, Frühstück ausreichend und frisch. Mein Einzelzimmer hatte ein Minibad und war insgesamt schon leicht abgewohnt. Wasserhahn im Bad und die Schließgarnitur der Tür waren locker. Das Hotel ist für Städtetouristen oder Dienstreisende ohne Ansprüche geeignet, da es den Vorteil der guten Lage in der Mainzer Innenstadt hat.
Heinz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Das Hotel ist schon etwas älter, daher ist die Einrichtung nicht sehr modisch. Äußerst positiv ist uns die Sauberkeit im Hotel aufgefallen. Wer sich nicht an beigen Möbeln stört, günstig und zentral übernachten will, ist in diesem Haus genau richtig!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Mainz ist eine Reise wert
Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Es liegt ideal, um Mainz zu erkunden. Für einen längeren Aufenthalt sind die Zimmer zu beengt. Trotz der zentralen Lage haben wir das Zimmer nicht als laut empfunden.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Kleines lautes Zimmer in guter Citylage
Älteres Hotel in Mainzer Citylage. Sehr kleines Zimmer mit kleinem Bad. Fenster gehen zum Hinterhof, trotzdem bis in die Nacht hinein und schon frühmorgens recht laut. Wenn man bei höheren Temperaturen das Fenster offen lassen muß ist das doch recht störend. Hotelparkplatz ist vorhanden. Kleiner Fernseher auf sehr hohem Board. Einrichtung und Zimmer sauber. Personal freundlich, Checkin problemlos. In dieser Preisklasse gibt es in Mainz Hotels mit deutlich größeren und ruhigeren Zimmern, jedoch hat das Cityhotel…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Nicht buchen!
Sehr gute lage im schlechten Hotel. Ich hatte extra late check out, 13 Uhr, gebucht und wurde am anreisetag auch bestätigt. Am Abreisetag wurde ich regelrecht belästigt wann ich den endlich auschecke! Und das schon um 10,30 Uhr! Frühstück war sehr wenig auswahl! Das Hotel ist bestenfalls ein 2 Sterne haus! Preisleistungsverhältnis ist mangelhaft!! Putzfrau war super unfreundlich, wahrscheinlich weil wir nicht früher gefahren sind!!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Renovierungsbedürftig, aber Okay!!!
Das Hotel ist nur 5-10 Minuten Fußweg vom Bahnhof entfernt. Über den Hof direkter Zugang zur Fußgänger-Zone. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür. Burger King 10m entfernt. Hotel ist Renovierungsbedürftig. Alles eher im Alten Zustand. Sauberkeit im Zimmer und im Hotel ist gut! Für den Zustand des Hotels, könnte der Übernachtungspreis etwas günstiger sein. Für einen Kurzaufenthalt, ist es aber ok.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nicht empfehlenswert!
Geschäftsreise mit noch einem Kollegen. Im Vorfeld über Firma gebucht. Arbeitsbedingt zwei mal Nächte storniert. Obwohl im Vorfeld angerufen wurden trotzdem Stornogebühren berechnet. wenn man möchte daß Gäste wiederkommen sollte auf Storno verzichtet werden, auch wenn es rechtens ist. Ausserdem 5 Euro Parplatzgebühr. Wir waren in einem Nebengebäude unter gebracht. Jenes Nebengebäude war über zehn Minuten Fußweg von Hauptgebäude. Mit Koffer durch Straßenzüge unangemessen. Zimmer stark renovierungsbedürftig.…