Ruhiges Mittelklasse-Hotel im Zentrum von Hannover. Mit seiner zentralen Lage in der Fußgängerzone ist es als Ausgangspunkt geeignet, um die Stadt zu Fuß zu erkunden.
Das City Hotel in Centrum von Hannover ist ein einfaches Haus. Soweit kein Problem. Nur 2 Sterne bieten und auf 4 Stern Niveau berechnen ist sehr unfair. Das Frühstück war gut, die Einrichtung des Zimmers spartanisch und einfach, das Bad kleiner als in einer Kreuzfahrt Kabine.
Aufgrund meiner Tätigkeit bin ich in letzter Zeit öfter in Hannover. Das Hotel hat sehr liebevoll renovierte Zimmer. Hier wurde in den letzten Jahren wirklich investiert! Die Lage ist 2 Minuten vom absoluten Zentrum von Hannover und ist trotzdem ruhig gelegen. Das Hotel ist vom Hauptbahnhof zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Diese Kombination ist wirklich unschlagbar. Der Service ist familiär und zuvorkommend. Vorbildlich!
einfaches, sauberes und renoviertes Zimmer mit sehr zentraler Lage.
Frühstück war ok.
Freundliches Personal.
Achtung: Rezeption ist nur bis 23 Uhr besetzt. Danach Check-In via Automat.
Wir waren hier für eine Übernachtung. Ziel war für uns der Weihnachtsmarkt und das GOP-Variete. Wenn man wenig Wert auf tollen Zimmerausblick legt, nur einfach ein gutes Bett möchte, der ist hier richtig.
Zimmer sind sauber und zweckmässig. Das Hotel liegt zentral, ist aber etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstücksbüffet ist etwas lieblos und der Kaffee ist bereits abgestanden in einer Thermoskanne....nicht unbedingt wieder.
Schönes und eigenwilliges Design Hotel im Zentrum von Hannover. Restauriertes Hotel aus den 50er - 60er Jahren. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Individuell
Hotel liegt zwar sehr zentral, allerdings war das Zimmer sehr spärlich eingerichtet und auf unserer Etage gab es eine Dauerbaustelle mit unheimlichem Lärm. Beim Checkout hat man sich zwar entschuldigt, aber sonst keinerlei Entgegenkommen gezeigt.