Das Hotel ist sehr sauber und scheinbar neu eingerichtet worden. Die Betten sind sehr gemütlich und das Bad ist groß genug und sauber. Was ich nicht so gut leiden kann war das Shampoo in der Dusche, hier findet man einen großen Spender, ich bevorzuge die kleinen Portionen/Flächschen. Sonst ist das Hotel sehr zentral gelegen, wobei man zu Fuß schon bis zu 10 Min. zum Bahnhof braucht und der Weg dahin ist nicht besonders schön.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr empfehlenswert
Wenn man in Hannover einen Städtetrip machen möchte, ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Super Zentral und das Auto kann gegen eine geringe Parkgebühr im Parkhaus direkt gegenüber sicher abgestellt werden.
Absolute Spitzenlage in der City von Hannover, das Auto kann man im Parkhaus ein paar Schritte entfernt zum Vorzugspreis gut abstellen. Alle Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Verkehrsmöglichkeiten gut zu erreichen. Sehr, sehr freundliches Personal, vom Empfang über das Restaurant oder die Reinigungskraft, selten so etwas erlebt. Toll! Wunsch nach 2. Kopfkissen war auch kein Problem und meine Freundin konnte auch mit frühstücken kommen, obwohl sie dort nicht Übernachtungsgast war. Kostenlose Tageszeitung und…
recht preisgünstige, aber leider etwas versteckt in der Fußgängerzone gelegene Unterkunft mit sehr kleinen, aber ruhig gelegenem Zimmer und ordentlichem Frühstücksbuffet
Sehr zentral gelegenes Hotel - alles in der Nähe was man braucht - mein Zimmer war in einem sauberen und absult ordentlichen Zutand. Gibt nichts zu meckern. Bin jetzt schon das zweite Mal hier und würde es wieder buchen. Frühstück ist auch gut.
Ich war wirklich begeistert von dem Preis-Leistungsverhältnis. Der Empfang war sehr freundlich und man muss sich wundern, dass es in der City so ein tolles Hotel gibt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ideal für Wochenendbesuch
Einfaches und für seine Klasse komfortables Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage entschädigt für die eher einfache Ausstattung. Hervorragendes Frühstücksbüffet.
Sehr zentral gelegen, vom Hauptbahnhof zu Fuß erreichbar, direkt an der Fußgängerzone. Preis/Leistungsverhältnis ist gut, Frühstück leider erst ab 07:00 Uhr aber es wurde ein Lunchpaket bereitgestellt.