Anna(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Stadthotel mit kleiner Einschränkung
Sehr guter Service (freundlich und zuvorkommend), sehr sauberes Hotel, modern und schön eingerichtete Zimmer. Nähe zur Altstadt (2min zu Fuß). Das Frühstücksbüffet war sehr lecker und man hatte eine grosse Auswahl an Speisen und auch hier ein sehr aufmerksamer Service. Das einzig negative das wir anmerken möchten, ist der bereits in der Frühe laute Geräuschpegel aus der Nachbarschaft (Ladeverkehr) .
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches Hotel mitten in der Innenstadt
Das Hotel verfügt über 15 Einzel- und 25 Doppelzimmer und ist in einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt (Fußgängerzone) angesiedelt. Das Gebäude ist zwar von aussen nicht hochpoliert, aber als "heruntergekommen" würde ich es jetzt auch nicht bezeichnen. Es macht einen soliden Eindruck. Bei unserem Aufenthalt wurden Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ein Abendessen wird nicht angeboten. Die Gästestruktur ist sehr vielfältig. Neben verschiedenen Altersklassen treffen auch verschiedene Nationen…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wie der Name verspricht: Mitten in der City
Doppelzimmer ausreichend groß. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Tiefgarage direkt unter dem Hotel mit ausreichenden Plätzen. Die Zimmer befinden sich alle in der 1. und 2. Etage. Rezeption ist in Parterre. Alles in allem können wir das Hotel für eine Städtereise sehr empfehlen.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr zu empfehlen, gerne wieder, sehr sauber!
Für Kurzreise sehr zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt Tiefgarage nicht für tiefergelegte Autos zu empfehlen. Aber das sind Tiefgaragen ja eigentlich nie. Liegt sehr zentral. Super zum einkaufen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Für Städteurlaub empfehlenswert mit Einschränkunge
Aufgrund der Lage für ein bis zwei Nächte ganz in Ordnung. Zimmer zur Straße hin sind extrem laut. Das Einzelzimmer war ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man für eine Nacht braucht. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Frühstücksraum ist viel zu klein, es mussten Gäste wieder gehen bzw. auf dem Zimmer frühstücken.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Sauberes Hotel in bester Lage
Für eine Stadtbesichtigung ist das Hotel wegen seiner zentralen Lage sehr gut geeignet.Es ist vom Bahnhof aus in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen, auch alle Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind modern und funktional eingerichtet, und alles war richtig sauber.Das Bad könnte etwas größer sein, aber auch dieses war penibel sauber.Das Frühstücksbüfett bot alles ausreichend und abwechslungsreich. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Martin & Anja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gutes Hotel in toller Lage
Der Eingangsbereich, die Zimmer und auch das Bad waren sehr sauber. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Die Größe des Zimmers ist absolut in Ordnung. Die Zimmer sind sehr freundlich und farbenfroh eingerichtet. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ok, aber 4 Sterne?
Für ein 4-Sterne Hotel habe ich eigentlich mehr erwartet, die Zimmer sind recht klein und stickig, die Hitze war kaum auszuhalten. Als Klimaanlage gab es einen kleinen Ventilator, das wars. Frühstück ok, Preise ebenfalls. Insgesamt empfehlenswert.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel um die Stadt zu erkunden
Das Hotel war für unsere Ansprüche genau richtig. Nicht zu groß und dafür sehr persönlich.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Super Lage für Städtetripp!
Nettes Städtehotel in super Lage in der Innenstadt. Tiefgarage (sehr zu empfehlen!) ist vorhanden sollte aber im voraus gebucht werden! Wenn man auf Nichtraucherzimmer besteht sollte dies auch im voraus reserviert werden.