Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wie der Name verspricht: Mitten in der City

Doppelzimmer ausreichend groß. Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck. Tiefgarage direkt unter dem Hotel mit ausreichenden Plätzen. Die Zimmer befinden sich alle in der 1. und 2. Etage. Rezeption ist in Parterre. Alles in allem können wir das Hotel für eine Städtereise sehr empfehlen.

• Gut
  • Größe ist ausreichend bis Groß. Couch vorhanden. Kleiner Flachbildfernseher. Betten sind bequem und neu. Ein kleiner Kühlschrank wäre angenehm gewesen.

• Gut
  • Das Frühstückbufett war sehr üppig. Wurst, Käse, Eier ganz frische leckere Brötchen in allen Variationen. Alle Arten von Zerealien und auch veschiedene Säfte. Es mangelt wirklich an nichts.

• Gut
  • Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Wir konnten unser Zimmer schon ab 12:00 benutzen obwohl die Eincheckzeit erst ab 15:00 festgelegt ist. Wir hatten nur 1 Übernachtung/Frühstück gebucht und somit können wir kein Urteil über Zimmerreinigung abgeben.

• Nur ein paar Schritte und man befindet sich direkt in der Fussgänger Zone mit Geschäften -Kaufhäusern-Cafes- Restaurants. Zum sehenswerten Münsterplatz mit der tollen Kathedrale sind es 4min Fussweg.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife