Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Kann man nur empfehlen!
Sehr schönes modernes Hotel, im Herzen von Bad Oeyenhausen. Zimmer war sauber und toll eingerichtet. Super netter Empfang im Hotel und geniales Frühstück. Alles wurde FRISCH nachgereicht.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Frühstück, super Service
Super Frühstück mit viel frischem Obst sowie auch Sonderwünsche von Allegikern werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Sehr freundliches u.hilfsbereites Personal. Gute Ortslage nähe Kurpark sowie Promenade. Kostenfreies Parken. Keine zusätzliche Kurtaxe.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Schönes kleines Hotel, sehr zu empfehlen,
Habe mehrmals übers Wochenende dort Übernachtet. Einmal mit Hund(Labrador) und zweimal ohne Hund. Hund war gar kein Problem, keine Mehrkosten. Das vierte Wochenende mußte ich aus familären Grunden sehr kurzfristig noch stornieren, keine Stornokosten, Personal super nett. Wenn ich nochmal in Bad Oeynhausen übernachten müßte mit Sicherheit im Cityhotel Bosse.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Auf jeden Fall eine gute Adresse am Ort !
Zentrale Lage und für Kurzurlauber akzeptables Preis-/Leistungsverhältniss (Kurorte sind halt etwas teurer). Sehr freundlicher und persönlicher Umgang mit den Gästen seitens des Personals.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Citynah, empfehlenswert und gutes Frühstück.
Wir waren nur für einen Tag zu einer Veranstaltung in Bad Oeynhausen und fanden das Hotel für den Preis (Familienangebot: 2 DZ für 118€) echt klasse. Die Zimmer und Badezimmer waren groß genug, das Frühstück reichhaltig mit Brötchen, Rührei, Speck, Käse, Wurst, frisches Obst, Joghurt u. vieles mehr. Trotz der Lage an der Hauptstraße und offenem Fenster verbrachten wir eine ruhige Nacht. Insgesamt empfehlenswert. Der Kurpark ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel zentral gelegen
Ein sehr schönes Hotel im Herzen von Bad Oeynhausen, sehr guter Service, freundliches Personal. Großes Zimmer, ebenso das Badezimmer, beides sauber und modern eingerichtet. Wir hatten absolut nichts zu beanstanden!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Wellnessangebot mit Balitherme
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Tolle Zimmer zu einem (wir hatten ein Kombiangebot gebucht) echt günstigen Preis. Besonders das Langschläferfrühstück hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Angebot mit Wellness in der Balitherme. Dieses Angebot war vom Preisleistungsverhältnis echt top!
Sonia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Sehr schöne Atmosphäre
Sehr freundliches Personal. Schöne große gemütliche Zimmer. Das Frühstück war super. Freizeitaktivitäten wurden vom Personal empfohlen. Die Bali-Therme muß man gesehen haben. Obwohl die Rezeption um 22.00h geschlossen wird, war eine spätere Anreise kein Problem, das Personal hat uns sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war schön aufgeheizt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Ein rundum entspanntes Wochenende
Wir haben das Wellness-Spezial-Angebot für 130 Euro gebucht und waren total zufrieden. Ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Die "Bali-Therme" ist erstklassig und wir hätten gerne noch einen Tag länger "gewellnesst". Der Ort ist nicht so prickelnd. Typischer Kurort eben. Man sollte besser mit dem Auto anreisen; dann kann man auch mal die Gegend erkunden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Cityhotel Bosse
Die Rezeption ist nur bis 22 Uhr besetzt. Danach soll man über eine Notfallnummer Personal erreichen können. Dies ist allerdings nicht der Fall (mehrfach Versuche gestartet + Nachricht auf AB!). Auch am nächsten Tag erhält man kein Feedback! Das Zimmer ist nicht sauber: Spinne, Käfer auf Bett, Insekt im Schrank!!! Eine entspannte Nacht kann man in einem solchen Zustand nicht verbringen.