Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Tolle Zimmer zu einem (wir hatten ein Kombiangebot gebucht) echt günstigen Preis. Besonders das Langschläferfrühstück hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Angebot mit Wellness in der Balitherme. Dieses Angebot war vom Preisleistungsverhältnis echt top!
Geräumige saubere Zimmer und Bad.
Das Hotel bietet nur Frühstück. Aber der Frühstücksraum war angemessen und platzmäßig ausreichend. Im Gebäude gibt es ein Restaurant, dass aber nicht direkt zum Cityhotel gehörte. Dieses Restaurant hat uns gut gefallen, da wir bisher noch nie "deutsche Tapas" gegessen hatten. Daher können wir auch das weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns viele weitere Freizeitmöglichkeiten genannt und auch gleich Infomaterial gegeben. Die Zimmer und Bad waren sehr gepflegt und wir hatten nichts auszusetzen.
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt und nur ca. 2 Minuten vom Kurpark Bad Oeynhausen entfernt. Zur Balitherme die zu unserem Kombiangebot gehörte waren es nur ca. 5 Minuten durch den Kurpark.
- Wellness
- Sport