Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütliches Hotel mit leckerem Essen, tollem Sevies und Wohlfühlpotential❤️
Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen, es ist kein Luxus Bunker sondern ein kleines gemütliches Hotel mit tollem Sevice, gutem Essen und einem Chef der sich so gut um seine Gäste kümmert wie ich es noch in keinem anderen Hotel erlebt habe.
Und dazu kommt das das Preis - Leistungsverhältnis sehr gut ist.
Schlechter Aufenthalt mit vielen Problemen im Hotel
Niemals 4*
Das hotel allgemein schlecht,renovierung haben wir nicht bemerkt.
Zimmer viermal getauscht
Unfreundliche behandlung an der rezeption( zeynep)
Zimmer schlecht geputzt.
Essen ,jeden tag fast das gleiche,abends das gleiche mit käse überbacken. Jeden tag trockene burger. Es muss kein steak sein aber geschmacklich gut und abwechslungsreich sollte es in einem vier sterne hotel schon sein. Es gab kaum türkische gerichte. Ich musste täglich um olivenoel bitten da es in der küche war nicht für Gäste frei…
Das Hotel hat Potential, aber es gibt viele Verbesserungsbedarfe
Laut unseren Informationen wurde das Hotel im Mai von einem neuen Inhaber übernommen und „aufgepimmpt“. Allerdings muss noch viel in Angriff genommen werden. Das Personal ist stark bemüht und sehr sauber ist es im Hotel auch. Vielleicht wächst das Hotel noch an seinen Herausforderungen und wir in ein paar Dingen besser.
Sehr übertriebene Beschreibung. Nicht noch einmal.
Das Hotel ist ein ganz normales 3 Sterne Hotel, welches aber mit der Hotelbeschreibung nichts zu tun hat. Was in der Beschreibung steht (Ultra ALL In) hat sich dargestellt, dass es bis 23:00 Getränke an der bar gab. Danach nur noch Wasser oder Kaffee. Die Gestaltung des Gartens ... der Poll war im Hof, auf drei Seiten mit den Hotelwänden umgeben. Also kein Garten, sondern vereinzellte Bäume. Das Umfeld ... bestehend aus vielen Baustellen und und und.
Gemütliches Hotel in Strandnähe und attraktiver Umgebung
Ein Hotel in Strandnähe mit All inklusive Service, Pool, aufmerksamem Personal und einem Hotelmanager Ahmet, der sehr um das Wohl seiner Gäste bemüht ist.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Zimmer, Personal, Ambiente ist gut.
Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Wellness nebenan sehr gut.
Rezeption sehr bemüht.
Alles in Allem entsprach es einem 4-Sternehotel.
Zimmer, Fitnessraum und Schlafqualität enttäuschend, aber gutes Essen
Leider gab es weder den beworbenen Beachvolleyball noch war auch nur eines der Geräte im Fitnessraum brauchbar. Von funktioniert nicht, bis zu hohem Verletzungsrisiko war alles dabei. Leider gab es weder den beworbenen Beachvolleyball noch war auch nur eines der Geräte im Fitnessraum brauchbar. Von funktioniert nicht, bis zu hohem Verletzungsrisiko war alles dabei.
Schlafqualität: Bis zum Ende konnten wir nicht klären, ob ein Extremschnarcher auf dem Balkon übernachtet oder sich an unsere Zimmerwand presst. Andere…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Stadthotel.
Es ist ein sehr schönes Stadthotel mit einem sehr schönen Ambiente, es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt. Das Café lädt zum verweilen ein, das Personal ist sehr freundlich.