Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder! Das schlechteste Hotel was ich erlebte
Knapp 100 Zimmer. Der Zustand ist o.k. Die AI-Leistungen sin sehr eingeschränkt. Die Gäste bestanden überwiegend aus Russen. Im ganzen Hotel, einschließlich der Zimmer wurde W-Lan angeboten, Nervig jedoch, das man sich immer wieder neu einloggen musste.
Zimmer ekelhaft schmutzig, Klimaanlage entpuppt sich eher als Ventilator, Essen ungenießbar, viele Sachen im Zimmer in der Anlage kaputt, Strand direkt neben Straße. Einfach ein sehr schlechtes Hotel
In sehr schlechter Lage. Wir haben unseren Urlaub nach 17 Stunden abgebrochen und sind wieder nach Hause gefahren. Reiseleitung unfreundlich!!!
War schon öfters und komme wieder in dieses gemütliche saubere Hotel wo man das Gefühl hat es sind alle Hotelbediensteten deine Freunde. Man findet alles im Hotel und am Strand was du für einen glücklichen Urlaub brauchst.
Wie immer einen tollen Urlaub gehabt......vom Service bis zum Personal alles TOP!!!!
Das Preis-Leistungsverhältniss im Hotel ist einfach nicht zu schlagen. Ich besuche dieses Haus seit 2005. In der Regel verweile ich 2 mal im Jahr 14 Tage dort.......doch eins ist mir in diesem Urlaub sehr negativ aufgefallen.......etwaige Urlaubsgäste fülle sich an bereitgestellten Kaffeeautomaten Kannenmäßg Kaffee ab.....das gleiche passiert auch an bereitgestellten weinfässern......vom Personal höflich darauf angesprochen…
gesamte Hotelanlage war sehr sauber, Das Personal in Restaurant und Bar war sehr schnell beim Abräumen und sehr freundlich, die Speisen sehr schmackhaft mit einer großen Auswahl
90% waren russischer, polnischer und tschechischer Nationalität, leider konnte an der Rezeption bei der Ankunft keiner Deutsch. Der WLAN-Empfang war sehr sporadisch.
Es war Eine Gute badeurlaubsZeit ! Wir haben Viel Sonne gehabt ,,,viel Mehr,,,!! das Personal war sehr Freundlich,,, und hilfsbereich und sehr NETT !! ,,,nur bishen problematisch mit sprachevorstendnis ,,,aber Dima war immer DA und andere mansche mitarbeiter könnten gut mit uns komuniezieren, da wir 2 Sprachen kenen !
Dass Essen war Toll und mit grousse auswahl ,,,,viel friesches Obst, Gemüse, Salate ,,,aber mehrprodukten waren nicht so offter, wie mann hat vermutet ,,,nur Wasser war nicht immer da, wenn es…
Ein wirklich gutes Hotel und auch für Studenten finanzierbar.
Habe einen schönen Urlaub dort verbracht. Alles war perfekt bis auf den Restaurant Chef.
Sein Verhalten war eine komplette Katastrophe. In unserem ganzen Hotelaufenthalt war er mit abstand der unfreundlichste Angestellte, den ich je in meinem Leben erlebt habe.
Zu diesem mehr als unfreundlichen Verhalten und dem permanenten anschreien gegenüber den Kellnern, kam hinzu das er zu jeder Gelegenheit versuchte mit den weiblichen Hotelgästen zu flirten. …