Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Beach Pool Villa: sehr groß mit großer Terrasse. Das Reservieren von Liegen am Strand war daher Gott sei Dank nicht notwendig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Honeymoon
Flitterwochen im paradise Schönes hotel Freundliche Mitarbeiter Fahrräder um nicht zu Fuß zu laufen Jede Menge Aktivitäten möglich
Pravin Rodriguez(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundlichen Resort
Wir sind froh über unsere Wahl mit Cinnamon Dhonveli, die nicht nur außergewöhnliche Einrichtungen hat und bietet Ihnen die besten Aspekt der Malediven, gemischt von Ushan und seine Teams Gastfreundschaft, die sicherstellen, dass Sie die beste Erfahrung möglich auf den Malediven und geben ein Gefühl, Sie sind in besten Ort und in den sichersten Händen.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub
Schöner Strandurlaub, zum schnorcheln Top. Das essen war abwechslungsreich und gut. Sehr freundliches Personal auf der Insel.
christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen - mit kleinen Abstrichen
Ruhige, gut geführte und nahe zum Flughafen gelegene Hotelinsel. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ausstattung grundsätzlich gut aber in die Jahre gekommen. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, sind einige Familien hier. Gibt aber Plätzchen wo keine Kinder sind und man ruhig liegen kann. Eine Seite der Insel nicht nutzbar wegen der Strömung. Da kann man auch nicht ins Wasser und diese Seite wird auch vernachlässigt (Pflanzen, Dreck, ...). Für den Gesamtpreis erwarten wir uns einfach trotzdem mehr!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Erholung, keine Termine, Genuss pur!
Das Hotel mit seinen Bungalows hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Service ist fabelhaft und es wird sehr großen Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Flitterwochen in der Wasser Suite
Wir haben im Hotel Cinnamon Dhonveli unsere Flitterwochen verbracht und hatten den allerbesten Urlaub. Wir empfehlen das Hotel definitiv unseren Freunden und Familie. Wir haben die Overwater-Suite gebucht und die Entscheidung nicht bereut. DIe Suiten sind ihren Preis auf jeden Fall wert. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir haben uns für All Inclusive Premium bzw. Ultra entschieden; nicht zu verwechseln mit All Inclusive. Für uns hat sich das Paket auf jeden Fall gelohnt.…
Nico(26-30)Deutschland
Empfehlung mit Baby
Schönes und sauberes Hotel in der Nähe von Male. Mit dem Speedboot ist das Hotel ca. 20 min von der Hauptinsel entfernt. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir mit einem Baby gereist sind und die medizinische Versorgung auf der Insel sehr gut war.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut Empfehlenswert!! :-)
Wir hatten eine Overwater Suite und es gab nichts daran auszusetzen !!! Absolut empfehlenswert :-) Der Urlaub war ein Traum und wir werden die Malediven nicht zum letzten Mal aufgesucht haben ;-) Einzig was etwas "störte" waren gewisse Mitgäste, die lieber zum Ballermann geflogen wären. Wetter im Januar super !
Astrid(51-55)Deutschland
Top Hotel, sehr empfehelenswert
Top Hotel bei dem alles stimmt! Die zimmer sind traumhaft, das Essen top, der Strand und das Meer mit dem korallenriff direkt vor der haustür etc p.p. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, besonders hervorheben möchten wir Sharif, Ibrahim und Anuuf , es war ein toller Urlaub und wir würden dort jederzeit wieder hinfliegen!!!