Pravin Rodriguez (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familien freundlichen Resort

Wir sind froh über unsere Wahl mit Cinnamon Dhonveli, die nicht nur außergewöhnliche Einrichtungen hat und bietet Ihnen die besten Aspekt der Malediven, gemischt von Ushan und seine Teams Gastfreundschaft, die sicherstellen, dass Sie die beste Erfahrung möglich auf den Malediven und geben ein Gefühl, Sie sind in besten Ort und in den sichersten Händen.

• Das Resort ist sehr gepflegt, die Zimmer waren großartig and voll ausgestattet; jedes kleinste Problem wurde sofort behoben,; extrem sauber und sicher.

• Das Restaurant war außergewöhnlich. Das Essen vom Team des Chefkochs Kasun j. ist sehr Erwähnenswert. Er und sein Team schufen eine familiäre Atmosphäre für die Gäste, wir haben das Koimala Restaurant sehr genossen. Kasun, Navodya und sein Team halfen uns, eine wunderbare Erinnerung an dem Geburtstag meines Sohnes zu schaffen, indem sie ihn mit seinem Lieblingsgericht am Tisch überraschten - sehr nett von ihnen. Der Tag für meine Söhne begann mit dem Omelett von Chefköchin Shelly und ihrer Herzlichkeit ihnen gegenüber 😀... nicht verpassen. Der Geschmack und die Qualität des Essens, die Vielfalt und vor allem die Herzlichkeit der Köchin machen süchtig ... das Buffet wird einem nie langweilig.

• Die Mitarbeiter des Resorts waren alle höflich, grüßten jedes Mal, wenn wir sie sahen und waren sehr gastfreundlich. Wir hatten das Gefühl, dass alle Gäste wichtig behandelt wurden. Wir sind auch Ushan K. und seiner unglaublichen Gastfreundschaft und Unterstützung, die er uns bis zu unserem Rückflug gewährte, sehr dankbar. Während unseres Rückflugs saßen wir wegen eines Problems mit der Fluggesellschaft am Flughafen fest und verpassten unseren Flug. Wir wandten uns an Ushan, da wir uns in einer hilflosen Lage befanden, und er half uns außerordentlich, indem er uns dabei unterstützte, den nächsten Flug zu nehmen, und organisierte verschiedene Hilfen vor Ort am Flughafen in Male, um eine sichere Rückreise zu gewährleisten. Er ging weit darüber hinaus, um eine Familie mit Kindern in Not zu unterstützen, obwohl wir aus dem Resort ausgecheckt hatten. Ushan trug die Marke Cinnamon auf seinen Schultern und hielt sie hoch, indem er die beste Erfahrung während unseres Aufenthalts in der Anlage und die Gewährleistung der Sicherheit ihrer Gäste auch nach dem Check-out-Prozess. Vielen Dank an Ushan und Cinnamon!

• -20 min per Schnellboot vom Male Flughafen -sauber & gepflegt

Die Lagune bot verschiedene Arten von Rifffischen, die wir schon in den ersten Tagen sehen konnten. Wir haben den Pool kaum benutzt, da es in der Lagune viel zu entdecken gab! Pasta point in dem Resort ist auch ein Surfers Paradies, wo wir in die naheliegende Bar täglich beobachtet haben. 2 tolle Bars mit tolle Aussichten stehen zur Verfügung Empfehlenswert ist auch das Divecenter im Resort , welche viele tägliche Ausflüge and WasserSport Aktivitäten geboten hat.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Pravin Rodriguez

Dear Pravin, Greetings from Cinnamon Dhonveli Maldives! Thank you so much for staying with us and sparing time to write a lovely review of your time with us. It’s heartwarming to know that guests like you appreciate the efforts that we do in making sure that you have an excellent holiday,Rest assured that your kind words will be shared to the team. We can’t wait to welcome you back at Dhonveli. Have a great day and stay safe!