Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Der Urlaub ist zu schade für dieses Hotel.
Das Publikum war international, das Personal war darauf leider nicht eingestellt. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Gänge wurden vermutlich nur sporadisch gereinigt. Der einzige Fahrstuhl war außer Betrieb. Ich empfehle, dieses Hotel zu meiden, weil es sehr schlecht gemanagt wird. Die Art und Häufung der Mängel lässt für mich nur den Schluss zu, dass diese Immobilie auf Verschleiß gefahren wird.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel für wenig Geld
Das Cinar ist ein schönes kleines Familienhotel. Es wird seinen 3 Sternen vollkommen gerecht. Das Essen ist reichhaltig, es ist immer genug da. Da man in einem moslimischen Land ist gibt es natürlich jeden Tag Geflügel, immer in einer anderen Variante. Die Zimmer sowie die Hotelanlage sind sehr sauber. Das zahlreiche Personal ist sehr nett, hilfsbereit und kinderfreundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Allerdings waren zu unserem Zeitpunkt 80 % des Gäste russischer Herkunft. Der Shuttelbus zum Sandstrand,…
Rene(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel, was man nur empfehlen kann
Sehr schönes Hotel nur zu empfehlen,bis zum Strand ist es nicht weit,und das Essen ist auch super,weiter so
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super wieder gerne hier
Ist ein kleines aber Seher tolles Hotel freundlich denn ganzen Tag mann kann gut Side von dort aus erreichen
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sofort wieder!! Perfekt für einen ruhigen Urlaub
kleines Familiäres Hotel, Großes Familienzimmer mit 2 Räumen und einem kleinem Kücheneck, angenehme und ruhige Atmosphäre, sowohl das Hotel als auch die Zimmer sind etwas älter und den 3 Sternen absolut angemessen, Zimmer und Anlage sind sauber (Zimmer wurden 1 mal täglich und Anlage mehrmals am Tag gereinigt ) 3 mal am Tag Essen am Buffet, Lokale Getränke bis 11 Uhr abends frei, Hotel ist ideal für Gäste die es ruhig haben wollen und keine luxuriösen Ansprüche haben W-Lan im Hotel, TV vorhanden, aber nicht…
Yilmaz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wer keinen Wert auf 5 Sterne legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir haben 5 Tage in diesem Hotel übernachtet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einige Kleinigkeiten, die verbessert werden können. Dafür war es sehr günstig, sauber und auch das Essen war sehr gut. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ingelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schlecht
Nie wieder! Sauberkeit und Essen eine Katastrophe. Waren drei Personen und sind alle mit Salmonellen zu Hause angekommen und sitzen jetzt krank geschrieben zu Hause.Mman kann es gar nicht glauben, dass so etwas für Urlauber angeboten wird. Wir sind immer noch sprachlos. Das war ein Urlaub den wir nicht vergessen werden. Notarzt im Hotel, Notarzt musste im Gemüsegeschäft meinen Mann, der bewußtlos zusammengebrochen war versorgen. Von 10 gebuchten Tagen fast nur im Bett gelegen mit Fieber, Durchfall und Erbrechen.…
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis/Leistung Top!!
Sehr zuvorkommendes, freundliches und stets gut gelauntes Personal.Der Manager steht einem mit Rat und Tat zur Seite und gibt super tipps in Sachen Ausflüge etc. Sehr familiäre Atmosphäre in der gesamten Hotelanlage, da relativ klein (im Gegensatz zu den ganzen Hotelanlagen.am Strand), somit kommt man mit jedem Angestellten gut ins Gespräch.Den Strand erreicht man gut zu Fuß etwa 400 Meter , (somit sieht man auch mal die kleinen Häuschen der Einheimischen ) wem das zu viel ist, kann mit dem Shuttlebus des Hotels…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht zu empfehlen!
Wenn man nur zum Schlafen im Hotel sein möchte und außerhalb essen geht, ist es in Ordnung. Uns hat es dort leider nicht gefallen. Das Essen war zu übersichtlich (kaum Auswahl ), beim Frühstück gab es nur eine Art Baguette - Brot und Cornflakes. Aufschnitt (Wurst und Käse) waren nicht kalt gestellt, auch nicht bei den Temperaturen! In unserem Zimmerkühlschrank gab es nicht einmal Wasser. All In hat sich bei uns leider nicht gelohnt! Unsere Handtücher wurden nicht gewechselt! Das Personal war jedoch sehr…
Najib(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie mehr Cinar Family Suite Hotel
Das Zimmer wird sporadisch gereinigt, mal keine Handtücher, mal kein Klopapier. Den ganzen Tag über wird man entweder mit russischer oder türkischer Musik am Pool beschallt, also hilft nur die Flucht zum eher ungepflegten Strand. Das Hotel ist sehr schlecht und dreckig, das Personal ist sehr unfreundlich und das Essen ist minderwertig mit wenig Auswahl, Getränke in schmutzigem Plastikbecher, nicht ausreichend Besteck und Geschirr, teilweise beschmutzt. Bei Beschwerden können die Mitarbeiter kein Deutsch MEHR. Es…