- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Publikum war international, das Personal war darauf leider nicht eingestellt. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Gänge wurden vermutlich nur sporadisch gereinigt. Der einzige Fahrstuhl war außer Betrieb. Ich empfehle, dieses Hotel zu meiden, weil es sehr schlecht gemanagt wird. Die Art und Häufung der Mängel lässt für mich nur den Schluss zu, dass diese Immobilie auf Verschleiß gefahren wird.
Das Zimmer war etwas für Minimalisten. Der Ferseher enstammte noch dem Röhrenzeitalter. Die Fernbedienung funktionierte nur teilweise. Die Fernbedienung der Klimaanlage hatte keine Abdeckung für das Batteriefach.
Da ich jedes Jahr mehrmals in der Türkei bin, kann ich schon ein wenig vergleichen. Und was in diesem Hotel abgeliefert wird, hat mit Gastronomie nichts zu tun. Es gab überhaupt keine Abwechslung. Die eingesetzten Rohstoffe waren minderwertig. Frisches Ost hatte ich mir trotz AI im Supermarkt kaufen müssen.
Ich versuchte mehrmals vergeblich, ein Glas Mineralwasser zu bekommen, aber mehr Sprachen als deutsch, englisch, russisch und dänisch spreche ich leider nicht. Mein Fehler. Das Personal war meist freundlich, aber völlig ahnungslos. Mein Zimmer hat eine über die gesamte Fläche gesprungene Fensterscheibe. Auf dem Schrank standen irgendwelche Schuhe.Staub wurde auf dem Schrank schon längere Zeit nicht gewischt. Ein lautstark die ganzen Nächte bellender Hund sei nicht Problem des Hotels, wurde mit gesagt. Handtücher und Bettlaken waren verschlissen und löchrig.
Für mich waren alle relevanten Orte fußläufig erreichbar.
- Wellness
- Sport