Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Unterkunft für unseren Skiurlaub
Schönes Haus mit mehreren Ferienwohnungen. Perfekte Unterkunft für Familie für den Skiurlaub. Zentral in La Villa, nur wenige Meter vom Skilift entfernt.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der beste Skiurlaub seit langem!
Wir haben einen wunderbaren Skiurlaub im Ciasa Agreiter verbracht. Die Wohnung ist für vier Personen geräumig genug und geschmackvoll eingerichtet. Die Liftanlagen beginnen direkt vor der Tür und zum Einkaufen ist es ein Katzensprung. Die Wohnung wurde täglich gereinigt. Das Ciasa Agreiter wird von Sport Tony ( drei Gehminuten) aus betrieben und die Rezeption ist dort hervorragend besetzt. Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht!
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wir kommen wieder.
Geräumige Ferienwohnung, gut ausgestattet. Doppelbettschlafzimmer mit TV, Bad mit WC und Bidet, Badewanne und Dusche. Wohnzimmer ausgestattet mit Doppel-Schlafsofa, Esstisch, TV, schöne Küche, ausgestattet mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine und Herd, kostenloses WiFi Das Haus liegt in Nähe der Liftanlagen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Wohnung wurde täglich gereinigt.