Kurt(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
30 TV sender,kein deutschsprachiger, sorry
Sehr modern, freundliches Personal, schöne Zimmer, Termin ende Februar okay wenn man nicht zu lange fliegen will eine optimale Destination
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
schönes Hotel in guter Lage
großes Hotel, gute Lage, das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet, schöner Strand, saubere Anlage, freundliches Personal, hochwertiger und großzügiger Fitnessbereich
Sabrina Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Vor allem sehr sauber, das Essen war gut. Es gab keine Animation bis auf Wassergymnastik und Yoga (ohne wirklichen Ansporn) abends war (für uns langweilige) Lifemusik. Zu der Kinderanimation kann ich nichts sagen, habe aber keine gesehen (die Räume waren vorhanden). Um ein Strand- oder Poolurlaub zu erleben ist das Hotel super aber wer ein bisschen Animation bzw auch abends Unterhaltung haben möchte, ist falsch aufgehoben. Es ist nicht wirklich viel los. Leider ist man mit dem Personal…
Manni(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel mit kleinen Macken
5-Sterne Hotel (fast) wie man es sich erwartet. Die Buffets von Morgens bis Abend sind ein Traum. Nervig war, dass erst um Punkt 8:00 Uhr das Pool und die Liegen vom Pool freigegeben werden. Vorher darf man nicht schwimmen. Und da warten natürlich schon die Handtuch-Besetzer. Auch dieses Hotel hat diese Sache nicht im Griff. Die Lichtregelung ist sehr smart, fast schon zu smart. Bei uns fiel das Gerät aus, und wir konnten im Ganzen Zimmer kein Licht mehr einschalten. Ansonsten TOP.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt zum Sonnetanken im Spätherbst
Tolles Hotel in ruhiger Lage unmittelbar am Strand. Sehr modern und schick eingerichtet, sehr gute Verpflegung, super freundliches Personal, es blieben einfach keine Wünsche offen. Im November auch nicht zu überlaufen.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub! Von vorne bis hinten stimmt alles
Wir haben uns rundum wohl gefühlt, es hat wirklich an nichts gefehlt! Das Hotel ist sehr jung, aber man merkt, wie viel Mühe sich hier gegeben wird. Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr modern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Schöne Aussicht auf den Strand
Das Spa-Angebot war immer super voll, es gab nie Zeit, einen Termin zu vereinbaren.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Schönes Hotel, es war alles sauber, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab dabei eine große Auswahl. Großer Poolbereich.
Colin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöne Hotelanlage!! Freundliches Personal.
Sehr grosszügig und freundliches Personal. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Aya Napa war zu Fuss gut erreichbar.!
Lena Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wow wow wow!!
Wow wow wow!! Eigentlich möchte ich es gar nicht weiter empfehlen, weil ich Angst habe, dass die Preise nächstes Jahr bis an die Decke steigen oder kein Platz mehr für mich ist. Das wäre aber nicht fair also: es ist das beste Hotel was ich bisher in ayia Napa gesehen und erlebt habe und da haben sie noch nicht mal 1,5 Monate auf.