You mi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir wollten neu hotel testen
Hotel ist neu aber das ist auch alles zimmer Klimaanlage ist unmöglich... Und zimmer reinigen war auch nicht doll wasser oder shampoo fehlt immer fuss boden Wischen war auch nicht essen war ok aber getränke Cola usw war keine Kohlensäure Personal ist unfreundlich viel zu wenig Personal...Muss immer alles warten müssen wir nicht nochmal
Andrea(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es wird sehr viel Plastik verwenden und dadurch Müll produziert. Service war in Ordnung. Liegen waren sehr früh alle belegt und auch die Sonnenschirme.
Angela(56-60)Deutschland
Außen hui, innen fui
Schönes Hotel. Schleches Managmant. Sterne werden nur für die Ausstattung gegeben, nicht für den Service und Sauberkeit
Kathi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schlechter Gesamteindruck- keine Weiterempfehlung
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, und auch modern, aber es fehlte eine gewisse Sauberkeit. Das Hotel ist sehr gut gelegen . Es kann nicht sein , dass die Liegen am Poll zu 90 % mit Handtücher am frühen Morgen schon belegt sind , und das Personal ignoriert es , trotzdem es laut Hausordnung nicht sein durfte !
Ornella(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top!
Ich habe 2022 im August meinen Urlaub im Chrysomare Beach Resort verbracht und war begeistert. Das Hotel im allgemeinen war einfach ein Traum. Von den Zimmern bis hin zum Service und der Lage des Hotels. Einige Kommentare kann ich nicht nachvollziehen z.B. bezogen auf die Kosten der Liegen am Strand. Das ist KEIN Hoteleigener Strand und die Liegen/Schirme gehören zu externen Anbieten. Bevor hier einige Kommentare abgeben sollte man sich bei Buchung des Hotels auch gründliche informieren.
Melanie (19-25)Deutschland
Schöner Urlaub, Zimmer könnten besser
Ein gutes Hotel, allgemein 5* würdig, kleine Abzüge bei den Zimmern. Service und Essen dafür super und auch die Lage und Poollandschaft haben uns sehr gefallen.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel muss aber noch was getan werden !
Hotel ist neu eröffnet, alles modern und schön. Nur das Personal ist noch in der absoluten Einlernphase. Getränke kommen meistens nach dem Hauptgang, abgeräumt wird sehr langsam, sind aber alle sehr höflich. Die Saftgläser sind sehr dreckig, darf bei 5 Sternen nicht passieren. Die Einrichtung ist top modern. Der Strand ist direkt am Hotel, leider schwimmt sehr viel Dreck im Wasser und keiner kümmert sich drum, aber für Liegen und Schirm bezahlen ! Schade, da es eigentlich eine wunderschöne Bucht ist. Liegen am Pool…
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
wer 5 Sterne erwartet wird enttäuscht…
Das Hotel nur als Gebäude betrachtet ist es Top. Alles modern, schick und es wird gut gepflegt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber das Servicepersonal im Restaurant ist total unerfahren da es zu 90% aus Schülern besteht (und das in einem 5 Sterne Hotel. Das allerschlimmste aber ist die Küche (Verpflegung)!!! Höchstens 3 Sterne Küche!! Wie kann es sein, dass man das Essen lauwarm erhält, das Fleisch totgebraten (schwarz) wird und das allerschlimmste obwohl man das Meer vor der Türe hat…
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel in Super Lage !
Schönes Neues Hotel in Super Lage. Zum Relaxen sehr gut geeignet. Für Familien mit kleinen Kinder auch super geeignet mit Kinderpool und Kidsclub.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schönes und modernes Hotel mit Hacken
Die Lage des Hotels ist exzellent - man ist direkt am feinen Sandstrand und einen Katzensprung vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind sehr luxuriös und immer sauber gewesen. Der Service beim Essen war leider nicht so gut. Man hat sehr lange warten müssen, um die Getränkebestellung aufgeben zu können und neues Besteck zu erhalten. Das Essen war nicht sehr vielfältig aber es hat gereicht. Das wohl schlimmere Übel, war der täglich Kampf um Liegen und Sonnenschirme am Pool. Es werden teilweise um 3 Uhr morgens Liegen…