Neues Hotel das sich perfekt für einen Badeurlaub eignet. Es war modern, sauber und gut gelegen, die Anfahrt vom Flughafen Larnaca dauerte unter 40min.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit vielen Unannehmlichkeiten
Lage ist gut. Service ist eher mittelmäßig, die Sauberkeit ist eine Katastrophe. Die Putzkraft hat in unserem Fall nicht ordentlich gearbeitet. Handtuchservice: Bei unserer Anreise mussten wir 1.5 Stunden auf Handtücher warten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nie wieder
Woher hat das Hotel die 5 Sterne her?
Gekauft auf dem Flohmarkt
Klima Anlage funktionierte nicht
Steckdose ging teilweise nicht
Cola ohne Kohlensäure
Unfreundlich und die Angestellten waren nicht vom Fach sogar die Putzfrauen
Nie wieder
Es ist ein schönes neues Hotel in guter Lage. Man merkt allerdings, dass noch nicht alles eingespielt und gut organisiert ist. In der Nebensaison war dies jedoch kein Problem.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, nur leider kein 5 Sterne Niveau
Das neue Hotel ist sehr schön, mit richtig tollen und modern eingerichteten Zimmern. Bei unserem Aufenthalt Anfang August waren geschätzt ca. 10-15% Deutsche/Österreicher sowie ca. 50% Engländer. Der Rest stammte hauptsächlich aus Osteuropa, Griechenland sowie aus Russland. Was furchtbar schade ist, ist die Tatsache, dass weder der Service (inkl. Zimmerreinigung) noch die Gastronomie annähernd 5 Sterne Niveau hat. Aktuell kann das Hotel deshalb nicht als 5 Sterne Hotel weiterempfohlen werden. Es ist zu hoffen,…