brigitte und johann(51-55)Österreich
Traumhaft kleines familiäres Hotel
Unser erster Eindruck war sehr sehr gut .Der Empfang war sehr freundlich und nett.Der weg zu unserem Zimmer hat uns bestätigt das wir das richtige Hotel ausgesucht haben.Es ist sehr sauber und ruhig also genau das was wir gesucht haben
Joachim(61-65)Deutschland
Es gibt Besseres, aber auf jeden Fall zu empfehlen
Gutes Hotel in toller Lage, toller Infinity-Pool; sehr nettes zuvorkommendes und hilfreiches Personal. Schöne Unterkunft. Vor allem die Lage der Zimmer direkt in erster Reihe.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen und wohl fühlen.
Sehr schönes kleines Hotel. Zwar ein kleiner Pool, aber ausreichend wenn direkt der Strand angrenzt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend, selbst die Gärtner, die die Kokosnüsse geerntet haben und dann an die Hotelgäste am Pool zum trinken verteilt haben.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleines abe feines Resort mit Erholungsfaktor
Sehr familliär geführtes Hotel mit guter Küche, akzeptablen Preisen im Restaurant auch innerhalb des Hotels und sehr freundlichem Personal. Für kleine Kinder eher weniger geeignet.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Das Hotel hatte einen super Service, die Lage ist sehr gut und das Personal immer Freundlich. Das Frühstück ist sehr lecker und ausreichend. In der Umgebung findet man eine Menge Dinge, die man unternehmen kann.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ideales Hotel für einen Superurlaub
Sehr gut geführtes, angenehmes Hotel mit excellentem Service . Durch seine Größe wirkt es privat und übersichtlich (ca. 50 Gäste), viele Wiederholer.
mueg(51-55)Deutschland
Geheimtipp zum Relaxen
Nicht zu toppen in dieser Kategorie, deshalb zum 3. Mal da gewesen. Nicht zum letzten Mal! Unvorstellbare, echte Fteundlichkeit.
Agnes & Christian(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sehr schönes kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Begrüssung bei der Ankunft. Die Damen von der Rezeption sind sowas von freundlich. Immer wieder suchten sie den Kontakt zu uns und hatten immer ein lächeln auf dem Gesicht.Wenn wir Hilfe brauchten und fragen hatten waren sie sehr hilfsbereit. Nochmals vielen Dank an Poi, Jai, Pinky und Pancakes Ihr seit einfach lieb. Wenn wir wieder nach Khaolak kommen dann nur ins Chong Fah .
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sensationell!! Immer wieder gern!
Fabelhaft!!!!!! Nächstes Jahr auf jeden Fall zum 10 Mal! In diesem Hotel findet man wirklich einen sehr guten Service vor. Es passt alles! Auch webb das Hotel direkt keinen Strand mehr hat, macht das für uns keinen Abbruch, jedes Jahr wieder zu kommen.
BERND (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines Strandhotel mit familiärer Atmosphäre
Wir waren bereits mehrfach im Chong Fah und werden wiederkommen. Uns gefällt besonders die Lage am Strand, die familäre und herzliche Atmosphäre sowie die niedrige Zahl der Zimmer (34). Wir mögen keinen unpersönlichen Massenbetrieb in einem Hotel mit >200 Zimmern.