Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstmals und sehr gern wieder!
Erstmals und sehr gern wieder! Waren das vierte Mal in Khao Lak und waren vom hervorragendem Service und der Freundlichkeit des gesamten Personals sehr begeistert. Ein super Essen, toller Sonnenuntergang, eisgekühlte Getränke sowie kleine Aufmerksamkeiten des Hauses haben unseren Urlaub zu einem perfekten Urlaub gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Jana und Matthias
Remo(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub
Es waren wie in den vergangenen Jahren sehr schöne Ferien im Chong Fa. Leider mit etwas viel Regen. Als kleines Manko muss der immer weniger vorhandene Strand erwähnt werden. Aber auch hier gilt, die Natur kommt zurück.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und Wohlfühlen
Das zweite mal in Thailand bzw. Khao Lak. Das erste mal im Chong Fah...... aber nicht das letzte mal :-) Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich!
Thomas(26-30)Deutschland
Chong Fah auf jedenfall wieder
Wir waren im September - Oktober im Chong Fah und haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Kurz und knapp gesagt - es war ein Traum. Die Anlage ist superschön und sauber, das Personal absolut lieb und freundlich. Wir waren begeistert und kommen auf jedenfall wieder. In der Umgebung gibt es alles was man braucht und auch genug Ausflugsmöglichkeiten. Chong Fah = wunderschön ;-).
Hans(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Frühstück im Chong Fah
Die Küche vom Chong Fah ist wie allgemein bekannt sehr gut. Genauso die technische Ausstattung der Küche. Daher ist anzunehmen, dass die Küche auch über einen Backofen verfügt.Deshalb ist es unverständlich, dass zum Frühstück die diversen Brotsorten feucht, z.T.eiskalt und matschig den Gästen zugemutet werden. Ohne eines zweimaligen Durchlaufs durch den Toaster ist das Gebäck nicht zu genießen. Es kann doch nicht sein, dass das Sudala oder La Flora in der Lage ist, knuspriges Brot anzubieten und die Küche vom Chong…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Warum nur 3,5 Sterne? - Hat viel mehr verdient!
Eines der schönsten Hotels die wir je erlebt haben. Es gab nichts zu reklamieren, daher konnte ich den Punkt nicht bewerten, was sehr positiv ist. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, dies war vom Einchecken bis zum Auschecken so. Die Küche kann man so definieren: Klein aber fein und Klasse statt Masse! Das gilt sowohl für das Frühstück als auch für das Abendessen. Es war richtig lecker ! Wir mochten das kleine Hotel, fühlten uns sehr geborgen da und hatten einen erholsamen Urlaub nach…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wolken im Paradies
Wir waren nun das dritte mal im Chong Fah. Es wird Zeit etwas Farbe und Einrichtung zu investieren. Wirkt langsam etwas abgewohnt. Der Pool war in schlechtem Zustand und sah aus wie nach einem Tankerunglück (Dicke Schicht von Sonnenöl und sonstiges Treibgut). Der Strand direkt vor dem Hotel ist fast nicht mehr vorhanden, in nördlicher Richtung eine traurige Erscheinung (Müll, Baustellen), nach Süden nach wie vor schön. Leider hat viel Personal gewechselt, was man im Service bemerkt. Rong ist nach wie vor die…
Jürgen(46-50)Deutschland
Erholung pur
kurz und knapp: Ein einfach geniales Hotel, mit allem was zu einem erholsamen Urlaub benötigt wird. Die Freundlichkeit und Sauberkeit des Hotels sind überwältigend
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Urlaub im Chong Fah Resort
Wir hatten einen tollen urlaub. das Hotel ist traumhaft. das personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kann jedem nur empfehlen dort zu wohnen. Wir kommen gerne wieder.
Brit(41-45)Deutschland
Immer wieder!!!!!
wir waren jetzt schon das 4. mal in "unserem" Hotel und werden auch immer wieder kommen.....wir gehören ja quasi schon zur Familie , was bei dieser Freundlichkeit auch kein Wunder ist. übrigens ist das chongfah auch ein sehr guter Ort, um sich mit Freunden Jahr für Jahr wieder zu treffen.