Heidi(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlung zu 100 %. Kann sich mit 5 Sternen messen
Persönliches kleines Hotel. Wir hatten eine Villa 2 Reihe Alles verhandeln 2 Duschen ( drinnen und draußen) Fernseher 4 deutsche Kanäle (DW, ZDF,RTL,Pro 7) Frühstück alles nötige war da, aber das tollste der Garten direkt am Meer. Zu Abend haben wir 1 x Hier gegessen. Themenabend Alles vom Grill. Sehr lecker. Das kleine Typische Thaihotel ist nur zu empfehlen.
Margot(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel - Tolles Team - Immer wieder gerne :)
Sehr schöne Zimmer!! Tolle Sonnenuntergänge (Cocktail-Happy Hour nutzen!) WLAN könnte besser sein! (im Zimmer gut, im Restaurant nicht so gut). Wir kommen gerne wieder!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne kleinere Anlage für den entspannten Urlaub weg von Hektik und Stress. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand mit Bademöglichkeit bei Ebbe. Restaurant sehr gut z.B. beim Themenabend. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und von hoher Qualität.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Was soll ich sagen....
Wir waren schon öfters da und wie immer ist alles prima. Ich sitze gerade hier am Pool und gebe meine Bewertung in einem tollen Hotel bei super Wetter ab. Vom kostenlosen Fahrradverleih bis zum Essen, nichts gibt es was uns nicht gefällt.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer gerne wieder
Ein wunderschönes, ruhiges Hotel indem wir uns gleich wie zu Hause fühlten. Hier ist man als Gast tatsächlich ein kleiner König. Es stimmt von Küche, den Zimmern, der Anlage und vorallem dem freundlichen und hilfsbereiten Team einfach alles. der wunderschöne Pool lädt zum verweilen ein.... und die Sonnenuntergänge sind der Hammer! Dazu unbedingt einen Coconutdream probieren
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub - wir werden Wiederkehrer!
Herzlichster Empfang zu später Stunde von allen Mitarbeitern des Hotels. Sättigendes Frühstück, mit hausgemachten Gesundheitssäften. Täglich kleine süße Aufmerksamkeiten zum Einschlafen. Unterkunft ( Bungalow ) gemütlich, sauber und gut ausgestattet. Lage, direkt am Meer, zum Markt einige Gehminuten nur. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag an wohlgefühlt. Wir reisen auf alle Fälle wieder nach Thailand und werden wieder im Hotel Chong Fah Beach Resort einkehren.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Small Luxury Hotel" in Thailand
Small Hotel (30 Zimmer) alle Zimmerkategorien sind top. In der Regenzeit (Green Season) sollte man jedoch auf die Buchung eines Strandbungalows verzichten. Grund hierfür ist, dass auf Grund des Wellengangs (Brandung) in der Nebensaison, es doch recht laut werden kann, was für Leute mit leichten Schlaf doch recht problematisch sein könnte. Im Hotel wird an vielen Stellen auf die Umwelt geachtet (Wasser und Stromverbrauch). Wehr nicht pasuchal bucht. Sollte den Flughafentransfer vom Hotel nutzen. Dieser ist nur…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit supernettem Personal
Hervorragendes Apartment in sehr schöner, gepflegter Anlage direkt am Ozean. Sehr gute Küche mit erstaunlich günstigen Preisen. In jeder Hinsicht: ein Traumurlaub!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumhaftes Hotel zum Relaxen
Sehr nette kleine jedoch sehr feine Bungalowanlage direkt am Meer. Toll geführt,sehr sauber , freundliches zuvorkommendes Personal.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Diese Hotel würden wir immer wieder wählen
Unwahrscheinlich nettes, freundliches und umsichtiges Personal, vom Zimmermädchen bis zum Koch. Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Das Hotel ist klein (30 Zimmer), aber fein. Die Sternezahl (3,5) widerspiegeln nicht den tatsächlichen Komfort. Enttäuscht hat uns trotz intensivem Nachdenken - NICHTS!