Tjarko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3,5 Sterne eingestuft - gefühlt mind. 4,5 Sterne
Super kleines aber feines Hotel in schöner Lage direkt am Meer, sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück, große und saubere Zimmer, Wifi in der ganzen Anlage ausreichend für Mail und surfen, youtube ist auch noch o.k., aber für das anschauen von Filme dann doch nicht ausreichend, aber man ist ja auch im Urlaub. Preise im Restaurant zum Dinner nur gering über den der abseits gelegenden Restaurants. Thailändische Hauptspeise zwischen 150 und 180 Bath.
Andrea und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Oase für Ruhesuchende mit top Service
Schöne, sehr gepflegte, ruhige, familäre Hotelanlage. Sehr herzlicher Empfang, tolle Lage direkt am Meer. Wohlfühloase mit sehr aufmerksamen Service!!!!! Die vielen Topbewertungen für das Chong Fah im Holidaycheck haben uns bei der Buchung beeinflusst und wir wurden nicht enttäuscht.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleine und feine Anlage. Reichhaltiges Fruestueck, saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderbares Hotel dank 1a Service & Location
Wir wollten meinen Geburtstag feiern und einfach nur 2 Wochen entspannen und uns vom Alltagsstress erholen. Was uns im Chong Fah Beach Resort erwartet hat, war viel mehr als das was wir uns vorgestellt hatten! Herrausragender Service & Location! Die Hotelanlage ist klein & privat gehalten (nur 30 Wohneinheiten) und genau das ist das schöne daran. Egal ob beim Frühstück oder am Pool, man hatte nie das Gefühl mit zu vielen Leuten auf einem Fleck zu sein. An meinem Geburtstag bekammen wir ein Zimmerupgrade vom Hotel…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Start in den Urlaub
Durchweg freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Lage ist einmalig gut und das Angebot, welches man vor Ort findet, lässt keine Wünsche offen - wir werden definitiv wiederkommen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen, wohlfühlen, Urlaub genießen. So kann man kurz einen Urlaub im Chong Fah Resort beschreiben. Leider war das Wetter uns nicht so gut gesonnen, trotzdem haben wir jede Minute genossen
Silke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum vierten Mal in 18 Monaten...
Süßes kleines Hotel zum Entspannen mit nur 30 Zimmern. Leider bei Flut keinen direkten Zugang zum Meer. Netter Pool, super Service, tolles Frühstück, tolles Restaurant. Unbedingt probieren: Thai-Büffet. Kostet 490 THB und hat sehr gute Auswahl bei toller Qualität. Man sitzt super schön mit Blick aufs Meer wahlweise unter freiem Himmel oder regengeschützt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Im Chong Fah werden Träume wahr
Aufgrund der positiven Beurteilungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und wurden in allen Belangen sogar weit übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir den Aufenthalt im Hotel Chong Fah Beach Resort genossen. Wieder zu Hause und wir sind immer noch im "Urlaubsflow"!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Relaxurlaub in wunderschönem kleinen Hotel
Das Wohl der Gäste liegt dem Personal sehr am Herzen. Egal welche Frage man hat, man nimmt sich sofort des Problems an und versucht es positiv zu lösen. Der Service ist sehr persönlich, aber nicht aufdringlich. Nicht umsonst hat dieses Hotel viele Stammgäste. Ich werde mit Sicherheit auch wieder das Chongfah buchen, wenn es mich wieder nach Khao Lak verschlägt. Ich möchte hier auch eine Aussage in einigen Kritiken korrigieren: Mehrfach habe ich vor meinem Urlaub gelesen, dass es nicht möglich sei an den Strand zu…
Manni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel, Lage, Essen, Personal - Gerne wieder
Sehr schönes Hotel zum Relaxen direkt am Strand mit sehr gutem Essen. Lage top und Personal super freundlich und immer hinterher.