Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maike(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
City-Hotel mitten in Barcelona
Tolle Lage in einem belebten Viertel, ideal für eine Städtereise. Bars Restaurants und Cafés sind leicht zu finden, Sehenswürdigkeiten sind leicht erreichbar. Das Bett war sehr bequem
Jan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Günstig gutes Hotel in toller Lage
Nettes Hotel mit sehr sympathischem Personal und einer guten Lage. Sowohl die Bahn als auch der Bus sind fußläufig sehr gut erreichbar. Dank der guten Lagen und der Architektur ist mit einem Fußweg von ca. 25 Minuten auch die Innenstadt gut zu Fuß zu erreichen.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Weiterempfehlung wenn es nur zum Schlafen sein soll
Das Hotel insgesamt war schön, modern und das Personal sehr nett . Das Zimmer war klein, aber da wir nur zum schlafen da waren hat uns das nicht gestört. Alles war sauber und das Bad war groß. Die Lage war super. In der Nähe zum playa espanya und zwei u Bahn Stationen mit zwei Linien und Busse in unmittelbarer Nähe Aber:  Wir hatten ein Zimmer mit Lage nach innen gebucht. Ich kenne das so, dass die Zimmer dann zu einer Wand, Hinterhof o.Ä. liegen. In diesem Fall war es aber so, dass das Zimmer(und das einzige…
marco(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das nächste Mal suchen wir uns ein anderes Hotel
no Highlights at all. Enttäuscht vom Superior Zimmer, welches ein Fenster zur Innenseite der Hotelmauer hatte!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel oft laut
Die Türen im Hotel klappern bei Wind. Früh morgens geht auch sonst der Krach los, da im Flur auch keine Teppiche bzw. Läufer. Das Zimmer lag auch in unmittelbarer Nähe des Frühstücksraumes. Ansonsten konnte man es drei Nächte gerade so aushalten. Frühstücksqualität der ***Sterne gerade so entsprechend. Fenster ging nicht ins Freie. Somit hatte man kaum frische Luft. (Zi.2001)
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kleines gemütliches Hotel in zentraler Lage :)
Wir hatten Zimmer 304. Das Zimmer war geräumig und bot genügend Platz für Zwei. Das Badezimmer war sehr klein, bot jedoch zwei Waschbecken, was das fertig machen am Morgen beschleunigte. Das Hotel hatte trotz größerem Zimmerangebot einen familiären und gemütlichen Flair. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher bei Bedarf gewechselt. Wir nahmen als Inklusiv Leistung das Frühstücksbuffet in Anspruch, welches seperat 9€ gekostet hätte. Das Frühstücksangebot war relativ klein. Es gab einen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotelbewertung
Gutes Mittelklassehotel Für eine Städtereise zu empfehlen Sehr nah am Zentrum Guter Service Metro in der Nähe Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe
Anton(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gut geignet für Städtereisen
Hotel kann man empfehlen,Lage zur Innenstadt sehr gut.In der Nähe gibt es viele gute Einkaufsmöglichkeiten,ebenso gute Restaurants.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein reines Schlaf - Hotel
Ein preiswertes Hotel in Barcelona. Der Komfort lässt zu wünschen übrig. Die preiswerten Zimmer sind winzig und es fehlt an Steckdosen an Platz an einfach allem. Die Schallisolierung zu den Fluren ist miserabel. Jedes Geräusch des Flures stört und ist durch den Widerall deutlich und unangenehm laut zu hören. Es gibt zwar einen Computer für die Allgemeinheit, der aber so lahm ist, dass der Aufbau der Seiten schon eine Gedultsübung ist. Fazit, wer spät ins Hotel kommt und nur schlafen will - ok. Ein Aufenthalt in den…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Fenster?
Sehr kleines Zimmer mit nur einem Fenster zu einem Schacht(?),dadurch war aber auch kein Lärm zu hören.Kein Wasserkocher oder Kühlschrank,zumidest aber ein Safe und Klimaanlage. Das Personal war allerdings sehr freundlich und hilfsbereit.Dickes Lob dafür :D