Elma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes , neu renoviertes Hotel. Das Hotelpersonal war überaus freundlich und sehr hilfsbereit in jeder Angelegenheit.
Jutta Erna(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für Badeurlaub nicht geeignet
Das Hotel war sauber, die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Leider hat es keinen Strand. Das Hotel ist gut geeignet wenn man Aktiv Urlaub machen möchte. Leider gab es dort kein Abendprogramm.
Gwendolyn(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
einfaches aber empfehlenswertes Hotel
Kleineres, eher einfaches Hotel. Preis-Leistung hat gestimmt. Das Hotel ist zentral gelegen und besonders für junge Leute geeignet.
Clara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundliches und sehr aufmerksames Personal
Das Hotel Ist angenehm groß mit einfach aber schick und sauber gehaltenen Zimmern. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Das Personal, angefangen mit dem super freundlichen Nacht Concierge bis hin zu den tollen Mitarbeitern beim Frühstück und an den Bars, ist steht's sehr freundlich, zuvorkommend und startet den Tag mit einem breiten Lächeln - Auch für uns ein schöner Start in den Tag. Wir kommen gerne wieder:
Imke(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Mittelmäßiges Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben das Sparzimmer gebucht und diese sind immer ohne Balkon! Es ist sauber, das Essen ist vielfältig und meistens gut!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Just excellent
Tolles Zimmer! Reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstücks- und Abendbüffet! Sehr nettes und kompetentes Personal! Wir kommen definitiv wieder!
Alicia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer. Gut gelegen. Nettes Personal. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ohne große Erwartungen,TOP. bei mehr->mehr*wählen
Je nach Ansprüchen ein gutes Hotel. Große Essensauswahl und einen riesigen Poolbereich darf man jedoch nicht erwarten. Wenn man aber zum Strand möchte oder Ausflüge machen will, ein schönes Hotel für einen angemessenen Preis. Ansonsten muss man sich ein allgemein besseres Hotel mit mehr Sternen suchen.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel war sehr modern und einladend. Die Betten waren super bequem und das Frühstück war lecker. Das Preis-Leistungsverhältnis fand ich sehr gut.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub im Hotel
Die Lage des Hotels ist gut, direkt in der Stadt ( ca 2 min Fußweg). Das Hotel ist für Familienaufenthalte sowie „ Entspannten Urlaub“ eher nicht geeignet, es sind sehr viele Jugendliche dort zu Gast und es ist immer viel los. Die Zimmer sind modern, sauber und schön eingerichtet , täglich werden die Betten gemacht sowie frische Handtücher gemacht. Nun komme ich zu einem negativen Erlebniss am Anreisetag. Kurz vor Check- in kam es zu einem Vorfall bei welchem sich ein Kind stark verletzte . Es musste offensichtlich…