Je nach Ansprüchen ein gutes Hotel. Große Essensauswahl und einen riesigen Poolbereich darf man jedoch nicht erwarten. Wenn man aber zum Strand möchte oder Ausflüge machen will, ein schönes Hotel für einen angemessenen Preis. Ansonsten muss man sich ein allgemein besseres Hotel mit mehr Sternen suchen.
Wir hatten ein sehr kleines Doppelzimmer mit einem sehr kleinem Bad. Jedoch war es sauber und an sich auch modern. Vorallem die Dusche ist ein Traum. Falls jemand jedoch etwas mehr im Zimmer verbringt, würde ich dazu raten, ein Doppelzimmer + oder Ähnliches zu wählen. Kann mir vorstellen, dass die Zimmer dann echt sehr schön sind!
Hatten All Inklusive. Lohnt sich meiner Meinung nach aber eher nicht. Frühstück war gut (relativ viel Auswahl) Mittagessen war ziemlich eingeschränkt, vor allem für Vegetarier nichts bis auf Salat und Nachspeise Abendessen auch eher für Fleischesser. Viel Fleisch, wenig Gemüse (Auser Salat). Es gab jedoch jeden Tag ein anderes Motto Bei Mittag und Abendessen waren die Nachspeisen aber sehr gut
Rezeption ist sehr freundlich. Jedoch die Angestellten beim Essen (die das Trinken aufnehmen) sagen manchmal kein einziges Wort. Kommt sehr unsympathisch rüber. Leider
nicht weit weg von Cala Gat (einer sehr schönen Bucht, die jedoch Anfang August sehr voll war, wenn man nicht vor 10 Uhr frühs da war). auch die Promenade vor zum Strand ist unglaublich schön und hat tolle Bars.
Am Abend kamen öfter Livesänger, oder Karaoke. Leider hat kaum jemand mitgemacht. Nicht unbedingt die Schuld vom Team aber das macht es etwas langweilig
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, danke für Ihren Feedback, wo erkennen wir dass Alles in Allem Sie bei uns im Chevy Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***