- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben das Sparzimmer gebucht und diese sind immer ohne Balkon! Es ist sauber, das Essen ist vielfältig und meistens gut!
Sehr kleines Zimmer ohne balkon! Zwar immer sauber aber leider war die Klimaanlage teilweise kaputt sodass es zwischendurch über 40 Grad heiß war.
Es gibt wirklich vielfältige Speisen und auch verschiedene specials (zB. Asiatisch mit Sushi u.ä.)
Sehr freundlich waren die beiden dunkelhäutigen Kellner, der Bademeister und das Küchenpersonal (die man ab und an gesehen hat) Sehr unfreundlich der kleinere Kellner mit Brille. Er hielt sich wohl für etwas besseres und trat uns immer frech und arrogant gegenüber. Allgemein könnte man das bringen der Getränke verbessern, da man meistens erst die Getränke bekam, als man schon mit dem Essen fertig war.
Befindet sich nur wenige Gehminuten von der Stadt, den Stränden und den wichtigsten Clubs.
War für uns nicht unbedingt wichtig, aber die Aqua Gymnastik und der Bingo Abend mit dem Bademeister waren sehr witzig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Imke |
Sehr geehrte Imke, bedauerlicherweise scheint Ihr Aufenthalt im Chevy Hotel nicht ganz nach Ihren Wünschen ausgefallen zu sein. Die sogenannten Sparzimmer sind Doppelzimmer ohne Balkon und das kann man schon in Voraus von Kataloginfo wissen. Sie haben eigentlich die gebuchte Zimmerkategorie gehabt und bei voll gebuchten Hotel könnten wir dies Kategorie nicht ändern. Andere Kritikpunkte nehmen wir zur Kenntnis für tages zu tages Verbesserung. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des Chevy Hotel ***