Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabina(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühlhotel für Paare.
Ein sehr schönes, kleines und sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmern und in einer herrlichen Lage mit Traumblick zu den Dolomiten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Charmehotel -spitze!
Es ist immer wieder schön in diese familiäre Atmosphäre einzutauchen und den Rundumservice sowie Spa und die besonderen Angebote zu genießen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kleines, feines Hotel für den ruhesuchenden Gast
Kleines, feines Hotel für den Gast, der das Besondere zu schätzen weiß. Sauberkeit, regionale Produkte, Nachhaltigkeit und Herzlichkeit stehen hier im Vordergrund.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Erholung, Hotel perfekt
Absolut top....kleines, aber sehr feines familiär geführtes Hotel. Katja, Christof und selbstverständlich alle Mitarbeiter/innen machen das Hotel zu einem ganz besonderen Erlebnis. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns ehrlich herzlich empfangen gefühlt. Das begann schon damit, dass Katja wusste, wer wir waren, schon bevor wir uns vorgestellt hatten. Nachhaltigkeit wird gelebt, ohne erhobenen Zeigefinger. Die Gastronomie ist auch für Südtiroler Verhältnisse unübertroffen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Friedrich immer Friedrich
Südtirol an sich ist schon immer eine Reise wert, aber Südtirol Urlaub im Friedrich ist nicht zu toppen....., das Hotel strahlt so viel Gastfreundschaft und Charme aus und das Essen ist ein Gaumenschmaus, ein Ort zum Wohlfühlen und Ankommen.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Juwel gefunden
Modernes kleines, sehr feines Boutiquehotel. Wie der Name schon sagt, mit ganz viel Charme. Auch der Wellnessbereich außergewöhnlich für die Größe des Hotels.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolutes Juwel, ein unvergesslicher Urlaub.
Kleines, familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Service gepaart mit Herzlichkeit ,stehen im Vordergrund bzw. werden hier gelebt. Katja, Christof und alle Mitarbeiter/innen trugen dazu bei, dass der Aufenthalt für uns unvergesslich bleibt.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Fantastisch. Gastfreundlichkeit wird hier gelebt
Sehr geschmackvoll, gemütlich , klein und seeeehr fein Der Tag startet schon mit einem perfekten Frühstück und auch das Abendessen ein Highlight. Hier kann man sich nur wohlfühlen
Guido(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Weiterempfehlung ohne jede Einschränkung
Ein kleines und sehr feines Hotel, das Eigentümern-geführt ist und durch seine Lage und die überaus angenehme Atmosphäre besticht. Sowohl Eigentümer als auch Angestellte vermitteln sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Von Beginn an fühlten wir uns als Gäste sehr wohl.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sich einfach nur wohl fühlen
Ein wunderbar kleines, aber sehr feines Charmehotel in Welschnofen. Perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Rosengarten, Latemar oder Karer See, aber auch Bozen ist nicht weit …