Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles gut in einer traumhaften Naturwelt
Ein schönes Hotel auf der Dolomitenseite-schöner Ausblick auf den Rosengarten. Zimmer sauber u.grosszügig aber mit Teppich-Hunde sind hier auch erlaubt. Personal sehr freundlich u.stets zur Stelle. Essen gut -kein Buffet!-Servieren am Tisch sehr gut ! Insgesamt auf jeden Fall weiter zu empfehlen-wir haben uns sehr wohl gefühlt -alle Wünsche wurden erfüllt. Nochmals vielen Dank!
PRK(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
"Wiederholungstäter" - es war wieder toll !!
Toll gelegenes Hotel mit persönlichem und super Service. Sehr leckeres und regional geprägtes Essen. Einmaliger Blick von der Hotelterrasse auf Rosengarten und Latemar.
Jörn(41-45)Deutschland
Perfektes Entspannungsdomizil für Pärchen
Unglaublich sauberes, ruhiges, kleines Hotel. Top-Küche. Super Wellnessbereich. Chique-charmantes Personal. Vom ersten Moment ein ‚Zu-Hause-Gefühl‘ - der Abschied fällt garantiert schwer!

H.(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für uns perfekt
Ankommen und genießen. Familiengeführtes kleines, feines Hotel, wo man sich von Anfang an wohlfühlt - wir haben bereits für nächstes Jahr wieder gebucht -. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in den Dolomiten.
Sabine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aussergewöhnliche Wohlfühloase
Das Hotel ist sehr familiär, modern und geschmackvoll! Uns hat es sehr gut gefallen. Es ist sehr ruhig gelegen und bietet einen schönen Ausblick in die Berge.
Schorle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
ein seltenes Kleinod mi Herzblut geführt
Sehr persönlich und liebevoll geführtes kleines Hotel; Wellness, Kulinarik, Zimmer: alles vom Feinsten, Preis-Leistung stimmt, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es blieben keine Wünsche offen. Die Küche ist exzellent und das Frühstück ( kein Büffet!) ein Traum. Bestimmt werden wir wiederkommen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein kleines und feines Paradies.
Es war von der Ankunft bis zur Abreise eine rundum perfekte Woche Aufenthalt. Ein kleines Paradies, klein aber super fein.
Andreas und Elke(61-65)Deutschland
Einzigartiges Hotel
Einzigartig, hier stimmt wirklich alles. Tolle Zimmer, sehr sauber, sehr schöner Wellnessbereich, Frühstück am Tisch ( kein Buffet ) sehr abwechslungsreiche und geniale Abend Menüs und dann sehr kompetentes und liebevolles Personal - Katja und Christoph - leben es vor - hier fühlt man sich wohl und kommt sehr gerne wieder - Einzigartig!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum-Skiurlaub
Unglaublich zuvorkommendes, herzliches Personal in allen Bereichen vom Empfang bis zum Dinner. Moderne, gepflegte und gemütliche Zimmer mit bester Ausstattung. Der Spa-Bereich lässt sich nur als absoluter Traum beschreiben, im warmen Infinity Pool mit Bergblick zu schwimmen ist ein einmaliges Erlebnis. Kulinarisch blieben keine Wünsche offen, vom Frühstück bis zum Abendessen runherum köstlich, frisch und regional. Absolut uneingeschränkt zu empfehlen.
Verena (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
ankommen und genießen
Ein ganz besonderer Wohlfühlort! Wir wollten Ruhe, Entspannung und gutes Essen , all das haben wir im Charmehotel Fiedrichs gefunden!