Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anette(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Verwöhnurlaub vom feinsten
Das Hotel ist mit ca. 15 Zimmern relativ klein und bietet dadurch eine sehr persönliche Atmosphäre. Besonders gefällt uns der sehr freundlich eingerichtete Speisesaal, der liebevoll und geschmackvoll dekoriert ist. Wir hatten zum zweiten Mal eines der kleineren und älteren Latermarzimmer, wobei die neuen Zimmer wesentlich größer zu sein scheinen. Aber auch die kleinen Zimmer sind vollkommen ausreichend, ausgestattet mit Safe, Fernseher, Fön, und tadellos sauber. Der kleine Wellnessbereich (Sauna, Dampfbad,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes familiengeführtes Hotel ( die vor unserer Reise eingeholten Informationen (Bewertungen) und die daraus resultierenden Erwartungen wurden vollends erfüllt und sogar übertroffen). Unser Fazit jederzeit wieder und unbedingt empfelenswert. Dazu ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Begwanderungen in den Rosengarten und zum Latemar und verfügt über die besten Bedingungen um nach einer Wanderung schön zu relaxen (Sauna, Pool).
Sophie & Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gibt kaum was Besseres!
Nettes, kleines Hotel am schönsten Fleckchen der Erde. Man fühlt sich sofort wohl bei Fam. Fäckl. Es ist wie Urlaub bei Freunden. Das Hotel hat zweierlei Zimmerkategorien, das kleinere Latemar ( wurde von uns gebucht) und die großen Rosengarten. Ein schönen kleinen Wellnessbereich mit finnischer Sauna, Dampfbad und Solebecken kann täglich genutzt werden. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis (wir waren über Weihnachten). Dieses Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Kleines Superhotel
Meine Frau leidet an einer Magenkrankheit. Die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben und ein Ihr verträgliches Essen zu bieten, einfach toll! Man kann nur das Hotel loben und alle Mitarbeiter, einfach hinreisen und selbst ansehen, noch besser dort paar Tage Urlaub verbringen. Fam. Schindler aus Dresden
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Leider zu kurz
Das Hotel besteht aus Alt- und Neubau. Die Latemar-Zimmer im Altbau sind von der Einrichtung etwas älter und zweckdienlich aber sehr sauber, groß und dementsprechend günstiger. Die Rosengarten-Zimmer haben wir nicht gesehen. Werden diese aber bei unserem nächsten Besuch testen (und höchstwahrscheinlich für sehr gut empfinden)
Maren(46-50)Deutschland
Weltmeister im Verwöhnen
Die Hotelbesitzer verstehen ihr Geschäft bestens und man fühlt sich jederzeit zuhause, sogar bei wetterbedingtem, vorübergehenden Stromausfall gab es das 7-Gänge-Gourmetmenü bei Kerzenschein. Schon lange haben wir nicht mehr eine derartig herzliche und jederzeit professionelle Verwöhn-Woche erlebt. Wir kommen wieder und bringen Gäste mit. Maren und Jürgen
Emma(56-60)Österreich
Hervorragend
Das Hotel Friedrich liegt in einer wunderbaren Umgebung und wird von 2 Menschen geführt, die ihre Berufung darin sehen, den Gästen, die Zeit ihres Urlaubes so angenehm wie möglich zu gestalten. Dies gelingt ihnen durch ihre Art, mit Gästen umzugehen, durch die hervorragende Küche und das Ambiente, das sie mit ihrem Wohlfühlhotel geschaffen haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hier gibts nichts zu meckern
Das Hotel befindet sich in einer hervorragenden Lage mit einem überwältigendem Blick auf die Berge. Alles von uns Gesehene ist in einem sehr gutem Zustand. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Beim Frühstück gibt es für jeden Geschmack etwas. Sogar das Frühstücksei wird je nach Wunsch gekocht. Ganz toll ist das Abendessen. Christoph hat es geschafft, uns in den 14 Tagen 14 verschiedene Vorsuppen zu zaubern. Sogar Extrawünsche werden erfüllt. All diese Annehmlichkeiten wurden uns noch durch traumhaftes Wetter…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einzigartig tolle Gastgeber
Ein tolles, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel mit schönen Zimmern (super Badezimmer). Die Sauberkeit in diesem Hotel ist sehr gut. Wir können jedem nur empfehlen mit Halbpension zu buchen, da das Essen ein Traum ist (siehe Gastonomie).
Helga(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne!
Ein familienfreundliches Hotel mit überaus liebenswürdigen Gastgebern. Wünsche werden, sofern es möglich ist, immer erfüllt.Wir fahren immer wieder gerne hin. Man fühlt sich, wie in einer großen Familie.