Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Super tolles Familienhotel in Südtirol
Das Hotel ist ein überschaubares, familär geführtes Hotel im Herzen Südtirols. Superfreundliches Personal mit sehr gutem Service und einer spitzenmässigen Küche, welche keine Wünsche offen lässt. Die Inhaber des Hotels und seine Mitarbeiter vermitteln dem Gast das Gefühl aus ganzem Herzen willkommen zu sein schaffen so mit eine sehr angenehme Urlaubs-Atmosphäre. Absolut empfehlenswert!!! Gerne würde ich wieder kommen!!! Bernd Mitterer
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr, sehr schön
Waren bis jetzt 3 mal dort und jederzeit wieder, Essen super, Sauberkeit top, Freundlichkeit nicht zu überbieten, man fühlt sich wie bei Freunden. Skigebiet schön und übersichtlich. Egal ob Winter oder Sommer, immer wieder!
Otto(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Klein, aber fein
Das von der Famlie Fäckl geführte Hotel ist die ideal für als Ausgangspunkt für einen Ski-Urlaub (oder auch Wander-Urlaub). Neben dem nächst gelegenen Ski-Gebiet "Carezza" am Fuße des Rosengarten (sehr gute Pisten - nicht überlaufen) liegt das Skigebiet "Latemar" ebenfalls sehr nahe. Eine Fahrt mit dem Auto zum Sella oder Passo Pellegrino (ca 40 Min) bietet sich ebenfalls an. Die Zimmer im Neubau sind hell, ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet mit genügend Ablagemöglichkeiten und großem Schrank. Das Bad mit…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Familiäres Hotel, ruhige Lage, Top-Betreuung
Sind nun das 3 mal im Hotel Friedrich. Man fühlt sich von der 1. Minute an wohl. Hatten trotz schlechtem Wetter nachmittags super Wellness in Sauna und beheiztem Freischwimmbad. Sehr zu empfehlen.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Sehr gutes Essen - familiäre Betreuung - Wellness
Wir fahren seit Jahren immer wieder ins Hotel Friedrich, weil wir dort die familiäre und freundliche Betreuung, das gute Essen und das Wellnessangebot schätzen. Der Urlaub ist einfach erholsam!
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannungsurlaub mit Genuss
Hotel mit Superausstattung, Sauberkeit und Zimmergröße ohne Diskussion weil alles stimmt. Wir hatten Frühstück mit Halbpension - perfekt ! Der Altersdurchschnitt reicht von Jugend bis reifes Alter verschiedener Nationalitäten wobei meist deutschsprechende im Hotel waren. Wunderbares Hotel mit individueller Handschrift. sehr gute Gastronomie mit umsichtigen Service der dazu mit natürlicher Freundlichkeit angeboten wird. Preis/Leistung ist in jedem Fall gerechtfertigt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schlemmerwoche mit stilvollem Ambiente
In ruhiger ,sonnenverwöhnter Lage liegt vor dem majestetischen Rosengarten und Latemar das kleine aber feine Hotel mit sehr freunlicher Atmosphäre , hellen Zimmern und tollen kulinarischen Köstlichkeiten.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet
Ein gut geführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und das Abendessen besonders zu loben. Die Zimmer groß genug und sauber. Die Hotelchefin sehr freundlich. Für einen Wanderurlaub im Rosengarten oder Latemar eignet sich das Haus vorzüglich.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Weihnachten im Hotel Friedrich
Wir wurden über die Weihnachtsfeiertage nur verwöhnt und kommen gerne wieder. Über die ruhige und herzliche Atmosphäre im ganzen Haus freuen wir uns immer. Ob Sommer oder Winter erholen wir uns hier prächtig.
Petra & Axel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Kleines familiär geführtes Hotel mit feiner Küche
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Parkplätze (überdacht) sind ausreichend vorhanden. Der Speiseraum ist sehr ansprechend eingerichtet und wird immer mit viel Liebe dekoriert. Am Empfang steht ein Computer mit kostenlosem Internetzugang zur Verfügung. Die Gäste waren überwiegend Deutsche mittleren Alters - aufgrund der Lage zu den Klettergebieten Rosengarten und Latemar.