Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ein familiär sehr gut geführtes, gemütliches Hotel!
Nicht zu großes familäres Hotel. Piccobello sauber! Halbpension incl. Fast nur Stammgäste, was auf die Güte des Hotels schließt!
Michaela(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren schon das zweite Mal da und kommen auch gerne wieder. Die Gastgeber sind sehr herzlich, man fühlt sich wie zuhause. Das Essen ist einfach nur spitze. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Buffet (diverse Müslis, Wurst, Käse, frische Eier nach Wunsch, Konfitüren usw.). Das Abendessen besteht immer aus mehreren Gängen - mind. Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert und zum Abschluss noch ein Käse- und Obstbuffet. Da bleiben wirklich keine Wünsche offen. Auch die Weinauswahl ist hervorragend. Danach darf…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Immer wieder gern
Super Hotel, mit sehr freundlicher Hotelführung. Die Zimmer sind für eine Familie (3 Pers.) sehr schön. Das Badezimmer ist ausreichend groß, sehr angenehm ist die Fußbodenheizung. Die Sauna ist sehr gepflegt, jedoch für alle Hotelgäste zu klein. Das Schwimmbad, im Außenbereich, ist beheizt und mit perfekter Aussicht auf den Rosengarten. Für das leibliche Wohl der Gäste ist ausreichend gesorgt. Wir verbringen unseren 3. Winterurlaub bei Fam. Friedrich, die uns immer herzlich wilkommen heißen.

Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Traumhafter Urlaub
13 geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Superblick auf die Berge Rosengarten und Latemar erwarten Urlauber aus allen Himmelsrichtungen das ganze Jahr hindurch. Frühstück oder Halbpension sorgen für das leibliche Wohl. Hier wird man durch erlesene, kulinarische Gaumenfreuden sehr verwöhnt. Preis - / Leistungsverhältnis ist super. Sonderangebote und Genusswoche lassen das Herz erfreuen. Handy-Erreichbarkeit ist gewährleistet und Telefonkosten sind günstig. Das Wetter kann man nicht beeinflussen. Bei…
Susanne(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub in den Dolomiten
ein schönes, kleines, am Hang gelegenes Hotel
Josef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein kleines, aber feines Hotel in einer top Lage
Das Hotel hat uns ungemein überrascht. Es ist trotz der geringen Bettenkapazität hervorragend ausgestattet. Das Essen war überwältigend. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder kommen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Spitzen Skiurlaub in den Dolomiten
Im Januar 2011 verbrachten nunmehr schon den dritten Aufenthalt im Hotel Friedrich und waren wieder einmal rundum zufrieden. Neben dem liebevoll gekochten und super leckeren Speisen hat uns vor allem die Gastfreundlichkeit der Familie Fäckl begeistert. Mittlerweile haben wir hier echte Freunde statt nur Hoteliers gefunden!
Achim & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Beste, was uns je passiert ist
Durch Zufall haben wir diese kleine, aber sehr feine Hotel im Internet entdeckt. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick ins Tal. Christof, ein begnadeter Koch, hat jeden Abend einen wahren Gaumenschmaus kreiert. Katja hat uns mit ihrer herzlichen Art und ihrem Ideenreichtum bei der Tischdeko begeistert. Traumhaftes Wetter mit azurblauem Himmel die ganze Woche gab es auch noch; perfekt. Das war der schönste Urlaub seit langem. Wir kommen garantiert wieder und werden Freunde mitbringen.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Weihnachtsurlaub
Wie jedes Jahr durften wir auch heuer wieder ein perfektes Weihnachmenü genießen. Jeden Tag eine neue liebevolle Tischdekoration, beste Weine aus Südtirol (woher denn sonst?). Man wird jeden Tag mit frisch zubereiteten Leckerein verwöhnt. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Friedrich. Eigentlich sollte man diesen "Geheimtip" nicht verraten. Absolut empfehlenswert für alle Genießer die großen Wert auf ein geschmackvolles Ambiente legen, gerne guten Wein trinken und ebenso gerne leckeres Essen genießen.
Paterik(36-40)Deutschland
Einmalig Urlauben. Suchtgefahr
Ein echter Geheimtipp; wunderbares Essen mit herrlichem Ambiente.Super nette Besitzer und Mitarbeiter.Zimmer gehen einfach nicht besser. Sehr schöne ruhige Skigebiete in der Nähe. Für Anfänger und Fortgeschrittene ist alles dabei. Vorsicht Suchtgefahr !!!