Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid & Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Außergewöhnlich
Wir waren im März im Hotel Friedrich und können uns den Aussagen der vorherigen Bewertungen nur anschließen. Die Besitzerin Katja mit ihrer Freundlichkeit kümmert sich um den Service . Alles klappt super. Man bekommt seine Getränke zügig serviert und auch die Teller werden schnell abgeräumt. Nie stehen benutzte Teller lange auf dem Tisch. Zu dem Essen, dass Christof der Chef kocht, können wir nur sagen: Das war ein Traum. So lecker und sehr schön auf dem Teller angerichtet. Man freute sich auf jeden Gang. Auch…
Margrith & Hansueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sensationelles familiäres Hotel
5 Tage Erholungsurlaub vom Feinsten. Neue Zimmer sensationell, Essen hervorragend und die allgemeine Bedienung und Betreuung spitze....ein solches Hotel sucht seinesgleichen..wir kommen ganz bestimmt bald wieder!!
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Schönes Hotel für den Winterurlaub
Für unseren Winterurlaub haben wir das Hotel Friedrich ausgewählt. Uns hat es in den Hotel in der Woche sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Ich kann das Hotel jederzeit weiter empfehlen. Ich bin auf den Umbau gespannt. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Ich komme gerne für einen weiteren Urlaub wieder.

Jutta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolute Wohlfühlatmosphäre, besser geht es nicht!
Top Hotel, sehr gastfreundlich, ausgezeichnetes Essen, tolle, ruhige Lage, eine immer sehr gut aufgelegte und äußerst aufmerksame Wirtin, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher noch mal wieder!
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut richtig: "Wo Träume wahr werden!"
Zum zweiten Mal haben wir die überaus freundliche und erholsame Atmosphäre und das hervorragende Essen genossen. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche offen- vielen Dank an Fa. Fäckl. und Team!
Marion & Jürgen(51-55)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel Friedrich ist angenehm klein mit seinen 13 Zimmern. Es strahlt eine sehr angenehme Ruhe aus. Fam. F. beherrscht absolut Ihr Handwerk. Die Küche ist sensationell. Das Gängemenü zum abend wurde zelibriert.
Renate(56-60)Deutschland
Fantastischer Urlaub 2012 im Juli
Ein rundum empfehlenswertes Hotel in einer fantastischen Lage für einen Urlaub in den Dolomiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns wunderbar erhohlt. Familie B. aus Frankfurt (Oder)
Paterik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel Friedrich bedeutet Traumurlaub
Ein Wintersporturlaub der Extra-Klasse!!! Eine Küche die keinerlei Wünsche offen lässt; der Service auf ganz hohen Niveau; wo kann man im Skiurlaub im beheitzten Aussen- Pool bei Sonnenschein die Berge geniessen? Sauberkeit und Freundlichkeit wird extrem groß geschrieben, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen. Die Dorfgemeinschaft gibt sich bei verschiedensten Aktivitäten sehr viel Mühe die Urlauber zu unterhalten. Man wird überall schnell in Ihre Mitte aufgenommen und neue Freundschaften sind…
Regina & Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Rundum zufrieden
Wir waren von dem sehr gepflegten Ambiente des neu umgebauten Hotels beeindruckt und haben uns pudelwohl gefühlt. Das allabendlich wechselnde 5-Gänge-Menü war super!!! Die freundliche und engagierte Hotelchefin war stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundliches, familiäres kleines Hotel
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen: klein, aber fein - leckeres Essen und schöne Sauna mit Außenpool! Vielen Dank an Katja, die Chefin, die unserer Kleinen jeden Baby-Wunsch erfüllt hat! Wir kommen bestimmt wieder - schließlich muss die neue Sauna ausprobiert werden!