Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Charmant, herzlich und lecker - wunderbar!
Eine selten erlebte Herzlichkeit , Hilfsbereitschaft und ständige Verfügbarkeit. Speisen und Getränke hervorragend. Wellnesbereich wunderbar - Trocken- Sauna traumhaft........ Wünschenswert : Internet im Zimmer
Andrea & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Perfekt: Persönlich, Familiär
Wir waren 2009 und 2012 im Charmehotel Friedrich. Unser Fazit, wir fahren wieder hin !! Das Hotel liegt nicht an einer Durchgangsstraße, und dennoch nah am Ortskern. Große überdachte PKW und Bike Stellplätze (kostenfrei !!). Persönlichkeit wird "groß" geschrieben. Ein sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen (täglich 2 Menüs, und mindestens 4 Alternativgerichte)
Matthias & Conny(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel
Dieses Hotel verdient locker einen oder zwei Sterne mehr!! Perfekter kann man seinen Urlaub nicht genießen!! Wir kommen auf jedenfall wieder!!

Edwin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer, Bad u. Balkon ausreichend groß, schön eingerichtet. Alles im Hotel sehr sauber und ordentlich. Hatten HP gebucht, Frühstück und das 6-Gänge Abendessen spitzenmäßig. Betreuung im Hotel hervorragend. Waren viel wandern und konnten uns danach im Pool entspannen. Würden jederzeit wieder kommen.
René(56-60)Schweiz
Eine Urlaubsoase in einer wundervollen Landschaft
Kleines, familiengeführtes Hotel mit Charme, toller Lage, exzellentem Saunabereich und schönem Aussenpool. Sehr sauber, reichhaltiges Frühstück und sehr gute Südtiroler Küche. Der Chef kocht selber und die Chefin ist die beste Gastgeberin, die man sich vorstellen kann. Super Preis-Leistungsverhältnis, guter Handyempfang und W-LAN im Aufenthaltsbereich des Hotels.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super, besser geht es nicht!
Super Hotel, perfekter Service,sehr freundliche Bedienung,unbedingt empfehlenswert,ausgezeichnete Küche mit einem Spitzenkoch, familiärer Charakter, super Ausstattung, sehr moderne und neue Sauna
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Kurzurlaub mit hohem Erholungswert
Wir haben uns in den wenigen Tagen bei Familie F. sehr wohl gefühlt. Zum super leckeren Essen hatten wir freundliche, persönliche und kompetente Betreuung genießen dürfen. Von dem unvergesslichen Panorama aus der Sauna heraus werden wir noch lange zehren. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und viel gutes darüber berichten.
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Selten haben wir uns spontan so wohlgefühlt.! Hervorragende Küche, auch für Vegetarier. Bezaubernde Chefin, die mit geübtem Blick die Wünsche jedes Gastes bemerkt! Wir kommen sehr gerne wieder!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familiäre Atmosphäre
Sofort nach der toll gelungenen Renovierung durften wir 8 wunderschöne Tage im Charme Hotel verbringen. Was wir vorher in den Beurteilungen über das Hotel der Familie F. gelesen haben, wurde sogar noch weit übertroffen. Eine einmalige Gastfreundschaft, an der Spitze die Chefin Katja, die für alle Gäste ein offenes Ohr hat und fast alle Wünsche erfüllt. In der Küche zaubert ihr Mann Christof täglich ein abwechslungsreiches Menü, das keine Wünsche offen lässt. Fazit: Ein feines, überschaubares Hotel mit einer…
Sabine & Johanna(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wohlfühlhotel mit dem gewissen Etwas !
Dieses kleine und feine Familienhotel, geführt mit viel Freude und Elan lässt für uns keine Wünsche offen. Wir sind jetzt zum 4. Mal dort gewesen und es gibt immer wieder etwas Neues zu entdecken. Auch dieses Mal wurden wir mit den neuen Zimmern und der wunderschönen Wellnessoase überrascht.