Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl, das lag natürlich auch an Katja, eine charmante, attraktive und mit sehr viel Übersicht agierende Chefin. Wir kommen wieder.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub mit Charme
Dieses Hotel hat ein Gesamtkonzept, das Urlaubsträume wahrmacht. Wir sind selten so gut erholt nach Hause gekommen. Die Gastgeber haben wirklich daran gedacht, was Gäste wünschen. Wo hat man schon eine Panoramasauna mit fantastischen Blick auf den Rosengarten? Die Halbpension lässt auch keine Wünsche offen, angefangen vom Frühstücksbuffet, bis zum Wahl-Menü-Abendessen! Alles hat sehr gut geschmeckt. Wenn man beim Wahlmenü nichts gefunden hat, dann gab es immer noch ein paar "Standard"-Gerichte zur Auswahl. Wir…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Charmehotel in "Juwel"-schnofen
Klein aber fein - ein echter Tipp für Wanderfreunde. Das Hotel zeichnet sich v.a. durch die hervorragende Küche, die Freundlichkeit der Gastgeber, die modernen und großzügigen Suiten im DG sowie den sehr schönen Wellnessbereich mit Panoramasauna aus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit Liebe geführtes Hotel
Wir konnten uns sehr gut in der kurzen Zeit in diesem charmanten Hotel erholen. Ein Urlaub an den man sich gern erinnert. Unerwähnt darf auf keinen Fall das hervorragende Essen bleiben. Man merkt sehr schnell, dass das Hotel mit sehr viel Liebe geführt wird.Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein toller Wander- und Erholungsurlaub
Ein Super Urlaub mit exzellenter Küche und überaus freundlicher gesamtbetreuung. Der Wellnessbereich hat Topqualität. Eine Anregung für Schlechtwettertage wäre vielleicht noch das Auf stellen einiger Fitnessgeräte, um auch an solchen Tagen die Kalorien der Tollen Küche abzubauen.
Thomas Rath(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung mit toller Aussicht und gutem Essen.
Eine wunderbare Woche liegt hinter uns. Die familiäre Atmosphäre ist authentisch und bürgt für einen außergewöhnlichen Standard bei Essen und Betreuung. Vielen Dank!
Bruno(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Genialer Ausblick aus der Sauna
Wir haben kurzentschlossen, trotz schlechten Wetters gebucht. Es hat sich gelohnt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sauna und Ruheraum mit Panoramablick sind absolut genial!!! Die Suite sehr grosszügig und geschmackvoll ausgestattet. Wir kommen wieder!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumurlaub - besser geht es nicht
Wir sind nun schon oft bei Katja und ihrer Familie zum ERHOLEN gewesen, doch es wird immer noch schöner, besser, erholsamer und vorallem PERSÖNLICHER. Einfach faszinierend und wunderbar, wer noch nicht da war hat definitiv etwas verpasst. Eins ist sicher, wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf - im Urlaub - Zuhause zu sein.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es hat alles "gepasst"!
Super Hotel mit freundlichen Gastgebern und guter Küche. Die Zimmer wurden sehr freundlich und modern gestaltet. Wir werden das Hotel wieder besuchen!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlurlaub
Ein kleines aber feines Wohlfühlhotel mit familiärer Herzlichkeit. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Koch Christof unübertrefflich, Katja sowieso.