Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina(56-60)Deutschland
Familienhotel
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Rosengarten und einen Balkon sowie ein großes Bad mit Fußbodenheizung. Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, vor allem der Eheleute Fäckl sind nicht zu übertreffen. Der Wellnessbereich ist einmalig, vor allem der Blick von der Sauna aus ins Freie. Frühstück und Abendessen waren sehr geschmackvoll, mehr als reichlich und alles liebevoll dekoriert. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Geheimtipp für Ruhe und Erholung!
Der Zusatz "Charmehotel" trifft hier voll zu. Haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Es handelt sich um ein kleines Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Die Inhaber sind liebenswert, zuvorkommend und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. Unser Zimmer war großzügig und sehr modern eingerichtet.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hier fühlt man sich wohl!
Ein tolles Familienhotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Betreuung der Familie Fäkl ist vorbildlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Blick aus der Sauna ist direkt auf den Rosengarten gerichtet. Man glaubt man sitzt im Freien. Sauna und Wellnessbereich laden zum Verweilen ein. Wir werden mit Sicherheit wieder in dieses tolle Hotel fahren, wenn wir am Rosengarten wandern wollen.

Frank & Brigitta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schön, klein, individuell, liebevoll geführt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Danke für die schönen Tage in euerem schönen Hotel.
Sine(36-40)Deutschland
Wellness auf höchstem Niveau
Ein Rundum- Wohlfühlurlaub. Es gibt nichts schöneres nach einer anstrengenden Bergtour in diesem Wellnesshotel in der Sauna zu entspannen und danach ein ****5 Gang Menü serviert zu bekommen. Zimmer, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auch auf höchstem Wellnessniveau.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
10 Punkte : Wir kommen wieder......
Herrliches Hotel in traumhafter Lage. Top-Zimmer und Super-Wellnessbereich. Speisenvielfalt nur vom Feinsten - alles lecker! Zuvorkommendes und immer freundliches Personal und nicht Familie Fäckl zu vergessen, lassen den Gästen keine Wünsche offen. Würden dieses Haus immert wieder weiter- empfehlen, eigene Punktewertung: 10 ! Wir kommen wieder ...
Max(56-60)Österreich
TollesFamilienhotel mit sehr netten Gastgebern
Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Hervorragende Küche mit täglichen 5- Gänge Menü. Schönen sauberen Wellnessbereich. Wir möchten Fam. Fäckl ein großes Lob aussprechen.
Birgitt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Kulinarischer Hochgenuss
Das Hotel ist sehr familiär und herzlich geführt, so dass man sich ab dem ersten Moment einfach wohlfühlen muss. Besonders gefallen hat uns die moderne Einrichtung der Zimmer mit traditionellen Materialien und der schön gestaltete Saunabereich. Ein absoluter Hochgenuss und Highlight an jedem Tag war das Abendmenue mit reichhaltigem Salatbuffet und verschiedenen Gängen, die traditionelle Gerichte in modernem Stil beinhalteten. Besonders erfreulich: die Weinauswahl und der Espresso danach gab´s zu moderaten Preisen.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Ort zum Wohlfühlen.
Unter dem Motto "klein aber fein" möchte ich das Charmhotel Friedrich sehen. Es waren für meinen Mann und mich annehme Tage. Wir sind freundlich und auch kompetent bedient, ja auch verwöhnt worden. Wir haben die persönliche Ansprachen von Katja sehr geschätzt, haben auch stets die Ruhe und Zurüchgezogenheit leben können, wenn uns dies wichtig war. Es war für uns ein absolut gelungener Aufenthalt. Wir werden sicherlich wieder kommen.
Hilli(41-45)
Einfach super!
Super Hotel, ruhige Lage, sehr freundliche Eigentümer und Mitarbeiter, das Essen war einfach super und der Wellnessbereich schön und sehr entspannend.