Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung ab dem ersten Tag!
In diesem Hotel steht der Gast im Mittelpunkt. Jeder Wunsch wird verwirklicht. Kleine Reklamationen sofort und charmant gelöst. Unsere bisherigen Hotels (4,5*) können mit diesem Ambiente nicht mithalten. Vielen Dank Katja und Christof Fäckl für dieses einzigartige Wohlfühlgefühl. Kommen auf jedenfall wieder!!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser geht nicht!
Besser geht nicht !!!! Wir waren zum 2. Mal im Hotel Friedrich. Hier muß man sich einfach wohl fühlen. Ein wunderschönes familäres Wellness Hotel mit einer super Küche und einer liebevollen Betreuung . Die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Wir bedanken uns für die tolle Zeit bei Katja Und Christoph. Wir kommen bestimmt wieder.
Marcus & Monika(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub vor Traumkulisse
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Katja, die Hausherrin schaft es innerhalb kürzester Zeit einem das Gefühl zu vermitteln ein Stammgast zu sei. Das Essen das Christof jeden Abend zaubert ist suuuper lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein echter Geheimtipp
Die Freundlichkeit und der Service ist diesem Haus sind fantastisch. Das Essen exzellent. Die Dekorationen sind liebevoll und sehr geschmackvoll ausgesucht. Der Blick aus der Sauna auf das Panorama der Berge ist unvergesslich.
Beatrice(56-60)Schweiz
Es war der Hammer
Es war schlichtweg der Hammer.wir haben uns noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt.und das obwohl wir sonst nur 5 Sterne Hotels buchen. Danke Familie Fäckl es war wunderschön wir kommen bald wieder.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für 3 Sterne sehr gut
Sehr schönes und ruhiges Hotel, aber einen kleinen Kühlschrank im Zimmer wäre gut. Mehr Abwechselung der Wurstsorten beim Frühstück wäre wünschenswert.
Christiane(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel in wunderschönem Wandergebiet
Wir waren 10 Tage im Hotel Friedrich und haben uns sehr wohl gefühlt. Das gesammte Hotel ist sehr sauber. Unsere Suite war gross und der Mix aus Holz und modernen Elementen ist sehr gelungen. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Grosses Lob an ein charmantes Familienhotel. Nur zu empfehlen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Alles super im Charmehotel Friedrich
Das Hotel bietet mit den geräumigen Suiten incl. dem tollen großen Bad alles was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist abwechslungsreich und äußerst lecker zubereitet. Die große Sauna mit dem weiten Bergpanorama und dem gemütlichen Ruheraum ist die Krönung an Wellness. Auch Tee und Studentenfutter zum knabbern war dort immer reichlich vorhanden. Die ruhige Lage etwas oberhalb des Dorfzentrums ist optimal.Die Freundlichkeit von Chefin Katja ist kaum noch zu übertreffen.
Kerstin & Wilfried(51-55)Deutschland
Wunschlos glücklich
Am Morgen mit Katjas "guten Gedanken" begrüßt und am Abend mit einem excellenten Essen verwöhnt werden. Dazwischen Wanderungen und Bergtouren in traumhafter Landschaft und Bozen gleich um die Ecke - unsere Urlaubswoche im Hotel Friedrich ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gern wieder.
Alfred (71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Bijou und Geheimtipp in den Dolomiten
Ein sehr gediegenes, schönes Hotel mit einem fast sensationellen Preis/Leistungsverhältnis. Ausserordentlich freundliche und zuvorkommende Leitung und sehr nettes und tüchtiges Personal. Ausgezeichnetes Essen, Weinpreise sehr moderat, schöne und ruhige Lage des Hotels. Zimmereinrichtung modern und gemütlich, viel Platz (Suite), toller Balkon. Wanderwege in der Umgebung leicht zu gehen bis weit über 2000m hinauf. Fazit: Es passt einfach alles!