Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder, nur zu empfehlen!! Daumen hoch!
Wir waren das erste Mal im Hotel Friedrich und bestimmt nicht das letzte Mal! Super geführtes Hotel (dickes Lob an Katja und Christof) Herzlich, persönlich und aufmerksam!! Wie gedroht, wir kommen wieder :-) Liebe Grüsse Carolin & Christopher
Melanie und Ricarda(41-45)Deutschland
Sehr charmantes Hotel in toller Lage
Ein sehr schönes, kleines Hotel mit toller Atmosphäre und super Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Vielen Dank an Christoph für die tollen Menüs jeden Abend und an Katja für die wunderbare Betreuung. Der neue Wellnessbereich ist toll!
Erika & Klaus(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wiederkommen
Sehr schönes angehmes Wellnesshotel, in dem keine Wünsche offen bleiben. Super freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken.Das Personal absolut kompetent. Die Chefin des Hauses überaus lobenswert. Sie hat das Herz für kleines , aber feines Wohlfühlhotel am richtigen Fleck.Leckere Küche auf höchstem Niveau.

Frank(51-55)Deutschland
Wunderschöner Verwöhnurlaub
Nach 2013 haben wir uns zum 2. mal für eine Woche im Charmehotel verwöhnen lassen und waren wieder sehr zufrieden. Das wunderschöne Ambiente und die Kochkünste von Christof haben uns begeistert. Die persönliche, familiäre Atmosphäre weit ab vom Massentourismus hat uns hierbei besonders gefallen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfektion mit Charme und Liebe!
Die Woche in Ihrem außergewöhnlichen Hotel war eine Wohltat für Leib und Seele! Wir haben die warme, persönliche Atmosphäre, das tolle Zimmer, den exquisiten Wellnessbereich und vor allem den täglichen Höhepunkt - das Abendessen - sehr genossen! Herzlichen Dank! E. + JK., Gäste aus Holland und Niederösterreich
Nadja u. Erwin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in traumhafter Lage!
Top Hotel in traumhafter Lage, die super Bewertungen sprechen für sich!! Sehr familiär und alle echt freundlich, Essen war super... wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke an Fam. Fäckl
Ursula(61-65)Deutschland
Hotel mit ansprechendem Ambiente
Dieses Hotel wird von den Eigentürmern liebevoll geführt. Die Einrichtung und Deko sind ausgesprochen geschmackvoll! Die Sauna ist nagelneu mit herrlichem Panoramafenster und mit sehr bequemen Liegen (genügend vorhanden) ausgestattet. Das Essen ist super lecker, leicht bekömmlich und wird liebevoll serviert. Jeden Tag gibt es eine Überraschung aus der Küche! Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
Sigrid(51-55)Deutschland
Wiederholungstäter im Charmehotel
Wieder ein fantastischer Urlaub bei Katja, Christof und Familie. Herzlichen Dank dafür. Die Klasse des Hotels ist einfach überzeugend, so etwas muss man suchen. Essen, Wellness, Zimmer alles 1a. In dem Panorama-Wellness-Bereich lässt sich auch mal ein Regennachmittag gut verbringen. Auch gefällt uns die überschaubare Größe des Hotels. Wir kommen bestimmt wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel !
Spitzenhotel in toller Lage. Als Ausgangspunkt für Wanderungen in den Rosengarten optimal. Super Essen !!! Wir kommen wieder !
Maria(51-55)Deutschland
Wanderurlaub mit kulinarischem Genuß
Mit viel Geschmack und LIebe zum Detail, sowie Charme wird das Hotel von der Familie geführt. Unauffällig aber dennoch stets präsent werden die Wünsche und Anfragen der Gäste unkompliziert erfüllt. Das Essen ist nicht nur für den Gaumen, sondern auch für´s Auge ein Schmaus. Der Chef kocht selbst und achtet auf saisonale und regionale Ware. Dieses Hotel verdient einen vierten Stern.