Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Superhotel sauber,sehr gepflegt es fehlt an nichts
Schönes Hotel der Gast ist König sehr netter und lieber Umgang mit den Gästen Frühstück alles was Name möchte Abendessen sehr gut mehrere Gänge einer besser als der andere Extrawünsche mit eingeschlossen, alles frisch und sehr lecker. Wellnessbereich sehr schön sehr entspannend man kommt richtig runter und wenn man einen schönen Abschluß möchte kann man eine Massage verschiedener Arten buchen. Alles perfekt !!!
Uwe & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum ersten Mal im Welschnofen bzw. im Charmehotel Friedrich. Wir haben uns gleich wohlgefühlt, als wir das Hotel mit dieser tollen Atmosphäre betreten haben. Das Hotel liegt absolut ruhig am Ende einer Sackgasse und hat nur 13 Zimmer, die alle nach vorne mit Blick auf den Rosengarten und/oder den Latemar liegen. Das gesamte Personal ist ausgesprochen angenehm und freundlich. Allen voran der Chef des Hauses welcher mit seiner absolut guten und leichten Küche für das leibliche Wohl sorgt, und NATÜRLICH die…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekter Urlaub
Besser kann es nicht sein. Es übertrifft in jeder Hinsicht alle Erwartungen und macht süchtig. Wer einmal da war, kommt immer wieder.

Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr persönlich, freundlich mit sehr leckerem Esse
Alles wunderbar. Wir kommen gerne wieder, haben lecker gegessen und uns im sehr freundlichen und familiären Umfeld wieder wohlgefühlt
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Besser geht es nicht.
Die Größe des Hotels entspricht exact unseren Vorstellungen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und das Abendessen sind frisch zubereitet und es schmeckt ausgezeichnet. Es herrscht eine fröhliche, lockere Atmosphäre. Der Hotelbesitzer und Koch hat uns bei einer Tageswanderung die schönsten Stellen am Rosengarten und der Umgebung näher gebracht. Die Liebe zur Natur und seiner Heimat sind unverkennbar.
Manfred u. Sylvia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne
Das 4. mal, und schon wieder neu gebucht. Das Hotel liegt am Ortsrand in idealer Lage um Wanderungen zu starten. Mit nur 13 Zimmern ist es der ideale Ruhepool für stressgeplagte Seelen. Das Hause ist sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Viele kleine Akzente die von der Chefin mit Herz ausgesucht sind. Die Zimmer sind geräumig und hell. Es gibt 2 Zimmervarianten. Wifi ist kostenlos. Das Essen ein Traum. Es wird vom Chef des Hauses mit viel Inspiration jeden Tag frisch zubereitet. Regionale Zutaten mit…
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Ein empfehlenswertes familiäres Wellness - Gourmet
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern zur Familie Fäckl und in diesem Jahr gleich 2 mal zum Wintersport, weil es einfach toll und erholsam ist.
Schimmel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Südtiroler Oase
Das Charmehotel Friedrich macht seinem Namen alle Ehre! Das wunderschöne Zimmer mit der geschmackvollen Einrichtung, den liebevollen Details begeisterte uns vom ersten Momen an, und wir fühlten uns wie zu Hause. Wir fanden alles adrett und sauber vor. Im Rahmen der HP wurden wir mit exzellenten Speisen und Getränken verwöhnt, die Ideen kannten keine Grenzen. Man freute sich schon vorher auf die Mahlzeiten. Besonders angenehm war nach einer anstrengenden Wanderung das Relaxen in der phantastischen Sauna mit…
Christian(46-50)Deutschland
Klein(er) aber feiner 4 Sterne
Wir waren als Paar im Januar 2015 zum Skiurlaub bei Familie Fäckl, auch das kleinere Hotel Friedrich kann 4 Sterne Qualität bieten. SPA Bereich 4 Sterne +, die Suite ist exzellent, top Badezimmer und sehr angenehmer Wohnbereich. Abgerundet durch die super freundliche Hotelchefin Katja. Essen ist auch für die an sich bereits hohen Südtiroler Maßstäbe richtig gut, reichhaltig, gesund und lecker. Das Friedrich ist eine Top Empfehlung. Famile Becker
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Charme
Ein Hotel mit Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden so richtig verwöhnt. Die Atmonspähre hat uns sehr gut gefallen und wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Es war ein sehr schöner Urlaub.