Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verdient den Namen Charme-Hotel!
Wunderschön gelegenes, familiäres Hotel! Liebevoll eingerichtet! Als Ausgangspunkt für Motorrad-Touren bestens geeignet!
Elisabeth Schlehaider(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einzigartiges Wohlfühlhotel!
Das Charmehotel Friedrich hat eigentlich viel mehr Sterne verdient. Die Kombination aus perfekter Organsiation und höchster Qualität mit einer ganz persönlichen Betreuung und Kommunikation ist einzigartig! Man fühlt sich rundum wohl, auch als Alleinreisende! Das Hotel ist ein echter Treffer!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Mit recht kann sich diese Hotel mit Charme bezeichnet werden. Hervorragende Küche Dank Küchenchef Christoph und sein Team. Nicht unerwähnt darf man die gute Seele des Hauses Katja nennen. Wir haben uns wieder einmal sehr wohl und entspannt gefühlt.

Helga und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines feines Charmehotel
Ein Hotel welches seinen Namen zu Recht trägt! Das kleine, feine Haus wird von den Inhabern Katja und Christof Fäckl mit großer, unaufdringlicher, aber herzlicher Gastfreundschaft geführt. Der Gast spürt von Beginn an die Herzlichkeit und Passion auch im kleinen Team. Unser Zimmer war sehr schön ausgestattet und das ziemlich neue Bad bot reichlich Bewegungsfreiheit. Der Wellnessbereich mit seinem Blick durch die Panoramascheiben auf Latemar und Rosengarten - ein Traum! Der Höhepunkt des Tages ist zweifellos das vom…
Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail. Super Service und spektakulär gutes Essen. Man reist ungern wieder ab.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein traumhafter Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Essen sehr gut, die Freundlichkeit sehr groß, die Sauberkeit nicht zu beanstanden, die Sauna ist sehr schön, großzügig angelegt, funktionell und bietet auch noch die Möglichkeit, sich Tee zu kochen und z.B. Nüsse oder getrocknetes Obst zu essen. Die Lage am oberen westlichen Rand von Welschnofen ist ruhig und bietet schöne Blicke über den Ort und auch auf den Rosengarten sowie den Latemar. Der Skibus fährt mehrmals täglich vom Hotel zur Seilbahnstation im Tyal und zurück. Es gibt…
Werner(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein Traum in Welschnofen
Danke Liebe Katja und Christoph mit Team. Alles Top - wir waren als Familie im Hotel Friedrich, Super leckeres Essen, Familienfreundlich, kleines feines warmes Freischwimmbad 35° mit Blick auf den Rosengarten. Sehr schöne gepflegte Zimmer. Da könnte sich das 4S Hotel Engel eine Scheibe abschneiden. Wir kommen wieder :-) macht weiter so Ihr seid Spitze !!!!
Natalie und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kleinod im Rosengarten
Das Hotel ist sehr schön oberhalb von Welschnofen gelegen. Die Kombination von alt und neu ist sehr gut gelungen. Alles in allem ein wirkliches Kleinod in den Dolomiten, das eigentlich mehr als 3 Sterne verdient hat. Es war alles sehr gepflegt und sauber. Aufgrund der geringen Zimmeranzahl ist es sehr gemütlich und familiär. Der Einrichtungsstil ist modern mit traditionellen Einflüssen, was uns sehr gut gefallen hat. Die Chefin Katja hat ein gutes Gespür für geschmackvolle Dekorationen.
Johannes und Sylva(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
100 % ein Geheimtipp.
Wir waren nun schon das 6. Mal da und alles, ob Service, Zimmer, das tolle Essen, Wellness, oder die Aufmerksamkeit der Gastgeberin Katja ist auf gleichbleibendem höchstem Niveau. Einfach super.
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur!
Ein wunderschöner Ort zum erholen! Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einem sehr guten rundum Service und einer ausgezeichneten Küche!