Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ursula(56-60)Deutschland
Ein Hotel für Individualisten, kein Ort des Events
Super Hotel, für Individualisten bestens geeignet. Keine Massenabfertigung, eine Oase der Ruhe und Entspannung in jeder Hinsicht.
Uwe(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Das Hotel ist für Wanderungen ideal geeignet. Es besitzt eine sehr gute Lage in der Nähe des Rosengartens. Vom Zimmer, der Ausstattung über den Service bis hin zum Essen lässt es keine Wünsche offen.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert ohne Wenn und Aber
Das Hotel Friedrich ist an einer sehr ruhigen Lage am Ende einer Strasse, die Aussicht auf die bewaldeten Hügel und Berge ist grandios und irgendwie beruhigend. Während der wollten wir wandern und am späteren Nachmittag im Wellnessbereich und im Pool die Muskeln sich erholen und unsere Seele baumeln lassen. Es passte vom ersten Augenblick an. Wir waren mit zweien unserer Kinder (18 und 22 J.) im Hotel Friedrich. Die ganze Familie schätzte den familiären Umgang, den die Eigentümer und auch das Personal sowohl mit…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel mit Charme!
Charmehotel trifft den Nagel auf den Kopf. In diesem Hotel muß man sich einfach wohlfühlen.Das Ambiente vom Feinsten.Einfach nur Klasse. Hätte von uns 5 Sterne verdient.
Martin und Edith(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klein, aber sehr fein. Gerne wieder
Ruhige Lage, sehr schöne Zimmer, Spa-Bereich sehr schön, sehr gutes Essen und familiäre Atmosphäre Sehr gerne wieder
Mathias(56-60)Deutschland
Immer wieder TOP!
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und waren 100% zufrieden. Beste Essen , super Athmosphäre, wir kommen gerne wieder.
Manuel(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühl Hotel mit "Rosengarten"
Sehr freundliche Gastgeber welche genau das richtige Personal ausgewählt hat, um uns Gäste so richtig zu verwöhnen. Jederzeit wieder ganz gern Gast sein bei euch!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein kleines und feines Hotel.
Ein wunderschönes Hotel welches man nicht mit Worten beschreiben kann. Man sollte es selbst testen, dann weiss man, weshalb wir dieses Hotel so lieben. Es stimmt einfach alles, angefangen von der Begrüßung von Chefin Katja bis zum Abendessen vom Chef Christof selbst hergestellt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, Auf unsere Wünsche reagierte das Personal umgehend. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausgezeichnet, dabei wurde die Tischdekoration täglich verändert. Wir hatten unseren 10jährigen Enkelsohn dabei. Er war total von diesem freundlichen Personal angetan. Unsere Begeisterung wurde noch durch die Sauna mit ihrem Panoramablick und dem Außenschwimmbecken gesteigert.
klaudia(61-65)Deutschland
beste Erholung garantiert
hohe Fachkompetenz, vor allem in der Küche, hervorragender Koch, liebevoll gestaltete Räume, exquisite Sauna, sehr freundliches Personal