Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(41-45)Deutschland
Absolute Spitze! 10 Sterne
Sehr modern und familiär, man fühlt sich sofort total wohl und willkommen, 10 Sterne +. Freundliche und warme Atmosphäre, Spitzenküche!
Evi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Genuss pur
Mit Liebe und Herzblut geführtes Hotel. Die ganze Familie arbeitet mit und sorgt für ein tolles Ambiente. Trotz der kleinen Größe (ca. 12 Zimmer) gibt es wirklich alles was braucht und noch viel mehr:-)
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wohlfühlzone
Seit Jahren schätzen wir, meine Freunde und ich, die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre von Katja und Christoph . Wir fühlen uns immer rundherum zufrieden. Das ist der Grund, verbunden mit der landschaftlich reizvollen Umgebung, warum wir immer gern wieder kommen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine Perle in den Dolomiten
Das Hotel ist klein aber fein und mit sehr viel Liebe geführt. Hier stimmt alles, angefangen von der Begrüßung bis zum leckeren Abendessen, welches vom Chef des Hauses persönlich gekocht wird.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auch beim zweiten Besuch uneingeschränkt zufrieden
Für jeden zu empfehlen, der das Besondere liebt! Wer kleine familiengeführte Hotels mit persönlicher und offener Atmosphäre liebt, hervorragende Kochkunst schätzt, geschmackvolle Ausstattung, feine und kompetent geleitete Spa-Beireiche mag und unverfälschte Natur ohne Alpenkitsch und Apres-Ski will - der ist hier genau richtig!
Rene(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Tolles kleine Hotel./Pension. Wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl, wie zu Hause. Die Herzlichkeit von Katja und Christoph sowie die familiäre Atmosphäre ist nicht zu übertreffen.
Andy(56-60)Deutschland
Erstklassiges kleines Hotel
Tolle Lage, ruhig, gepflegtes Ambiente, tolles kleines Wellnesshotel, super Küche, persönliche herzliche Betreuung, es bleiben keine Wünsche übrig
Maria(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wohlfühlen entspannen genießen
Es ist ein Wohlfühlhotel mit toller Betreuung ,super Service, schönenem Wellnesbereich, super Blick auf den Rosengarten und den Ort. Kommen immer wieder gerne dorthin.
Maria(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes hotel mit sehr netten menschen.
Sehr schönes hotel mit sehr netten menschen.. personal ist sehr freundlich und das essen ist einfach nur top.. das hotel ist an einer sehr schönen lage und man hat einen sehr schönen ausblick wenn man auf der terasse odor am balkon sizt... die zimmer sind wunderschön und vorallem sehr sauber und sie sind mit allem drum und dran ausgestattet..
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel zum entspannen und geniessen!
Wir waren auf der Suche nach Ruhe und Entspannung, und fanden in diesem traumhaften Hotel noch viel mehr.... Herzlichkeit, Gaumenfreude, Erholung und vieles mehr. So wunderschön gelegen, hätten wir es nicht besser treffen können.