Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald(66-70)Deutschland
Immer wieder gerne
Nachdem wir 9 mal unseren Winterurlaub in diesem Hotel verbringen durften, waren wir nun coronabedingt das erste Mal im Juli dort. Es war alles so gut, wie wir es schon kannten. Der Umbau des Wellnessbereiches gefällt uns außergewöhnlich gut. Also weiterhin absolut empfehlenswert.
Susan und Wolfgang(46-50)Deutschland
Verwöhnurlaub pur!
Wir waren bereits das dritte mal bei Katja & Christof und sind immer wieder aufs Neue begeistert! Nicht nur das geschmackvoll und höchst komfortabel eingerichtete Haus, sondern die ebenso leckere Küche mit besten regionalen Produkten haben es uns angetan. Von einer sorgsam ausgewählten Weinkarte zu vernünftigen Preisen, über das fein abgestimmte Menü bis hin zur fachkundigen und charmanten Beratung – es passt einfach Alles! Herzlichen Dank an Euch & das gesamte Team!
Angelika(71+)Deutschland
Ruhe, Individualität,zentrale Lage, gutes Essen
Das kleine ( 15 Zimmer ) familiär geführte Hotel ist eine ideale Oase um sich zu erholen und zu genießen. Der Blick auf die Berge , viele Wandermöglichkeiten in der Umgebung, alles passt um sich wohl zu fühlen . Besonders die Gastgeber und ihre charmanten Assistentinnen geben einem den Eindruck , Teil einer Familie zu sein.

Karin(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Klein und fein mit fantastischen Blick auf den Rosengarten! Viele Bergtouren direkt vom Hotel aus möglich. Kein Straßenverkehr!!
Joachim(56-60)Deutschland
Paarurlaub mit allen Sinnen
Ein großartiges Hotel in phantastischer Lage. Schöne Zimmer, großartiges Abendessen, toller Wellnessbereich und besonders warmherziger Service. Ideal für den Paarurlaub. Wir kommen (immer) wieder.
Birgit und Stefan(51-55)Deutschland
Urlaub von der ersten Minute
sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen ob direkt vom Hotel oder mit der Bergbahn hervorragendes essen exzellenter Wellnessbereich die Gastfreundlichkeit der Besitzer und des ganzen Personals
Petra(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern. Die Nachhaltigkeit und Regionalität wird in diesem Hotel sehr gut und konsequent umgesetzt. Kein Hotel "von der Stange" - viele kleine Aufmerksamkeiten und Details lassen keinen Wunsch offen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ankommen und sich wohlfühlen.
Schönes familiär geführtes Hotel, indem für die Gäste alles getan wird, damit der Urlaub zu einem schönen Erlebnis wird.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir fahren in jedem Fall wieder hin!
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, Nachhaltigkeit wird in allem gelebt: Mahlzeiten, Zimmereinrichtung,...wir haben uns sehr wohlgefühlt. Viele liebevolle Kleinigkeiten z.B. persönliches Gästetagebuch, handschriftliche Begrüssungskarte, Duftsäckchen für guten Schlaf...
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein hervorragendes Urlaubsdomizil
Wir waren schon zum zweiten mal Gast in diesem wunderschönen Hotel. Eingebettet in eine traumhafte Landschaft umgibt es einen mit sehr viel Herzlichkeit, regionaler äußerst köstlicher Küche und einem geschmackvollen Ambiente, in welchem man sich von der ersten Minute an erholen kann. Ein großes Danke an Katja und Christof !!!