Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja und Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhotel in den Dolomiten
Wunderschönes kleines Hotel in ruhiger Lage. Bei der Herzlichkeit die einem von Katja und Christof und dem ganzen Team entgegengebracht wird muss man sich einfach wohl fühlen. Zimmer, Spa, Essen........alles wundervoll.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Charmehotel Mit echtem Charme
Das Charmehotel Friedrich hält, was sein Name verspricht! Ein charmantes, kleines, familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Restaurant und einem gemütlichen Wellnessbereich mit Infinity-Pool und Ausblick übers Tal und auf die Berge. Alles ist sehr sauber und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ich komme gerne wieder.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
unübertrefflich, wir kommen wieder :-)
Es ist eine total ruhige Athmosphäre, total freundlich, familiär einfach toll! Alle sind so hilfsbereit und gehen auf die Gäste ein. Man fühlt sich wie daheim!

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ankommen und wohlfühlen
Ein wunderschönes kleines und feines familiengeführtes Hotel. Hier ist alles sehr liebevoll arrangiert. Bei der Herzlichkeit die einem hier entgegen gebracht wird, muss man sich einfach wohlfühlen.
Erika Sommerfeld(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr zu empfehlen- absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt - das ruhige und entspannte Haus mit der tollen außergewöhnlich guten Küche ist für ein echtes Highlight
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zum empfehlen Super 👍
Der Name Charminghotel passt. Sehr gutes Essen nette Mitarbeiter toller Wellnesbereich und sehr familiärer Umgang 👍
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen seit vielen Jahren.
Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet und alles perfekt aufeinander abgestimmt. Man wird gut auf den Tag eingestimmt durch das tolle Frühstück und Katjas wunderbarer Morgenpost. Wenn man von der Piste kommt, wird man überrascht durch die lustig gestalteten Betten. Im grandiosen Wellnessbereich mit Außenpool kann man sich super entspannen und durch eine professionelle Massage verwöhnen lassen. Abgerundet wird der Tag durch das sensationelle Abendmenü.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Absolute Empfehlung! Freuen uns auf nächstes Jahr!
Ein wunderschönes familiär geführtes Hotel, das sich wunderbar für einen entspannten Urlaub eignet. Die Gastfreundschaft der Besitzer Katja und Christof sucht seinesgleichen! Absolute Hygienestandards wegen Corona
Hans-Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Da ist der Name Programm
Ein wunderbares Kleinod, mit charmanten Gastgebern und aufmerksamen, freundlichem Personal! Katja und Christof haben etwas geschaffen, was nicht leicht zu finden ist! Ein Gefühl der Geborgenheit und ein Place to be! Wenn Menschen ihre Berufung leben dann hier! Ich werde es niemals vergessen und immer wieder zu Gast sein. Eine Küche zum dahinschmelzen und zunehmen! ; ) Schöne Zimmer mit traumhaftem Ausblick! Ein Spabereich der seinesgleichen sucht. Einfach genau das, was wir wollten!
V und J(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unglaublich, dass es so etwas noch gibt!
Wir haben dieses Hotel eigentlich nur durch Zufall entdeckt und waren für 4 Nächte mit unseren zwei kleinen Jungs zu Gast. Wir können nur sagen: VIELEN DANK an das tolle Team vom Charmehotel Friedrich, wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Hier wird eine herzliche, familiäre Atmosphäre wirklich gelebt und nicht nur als Werbefloskel verwendet. Kein Wunsch blieb unerfüllt und immer mit einem Lächeln und einem lockeren, positiven Spruch versehen. Obwohl fast nur Paare zu Gast waren wurden unsere Buben behandelt als…