Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafte Erholung im Zillertal
Super nette, hilfsbereite & zuvorkommende Gastgeber. Man wird von der Buchung bis zum Reiseantritt perfekt über einPortal mit Informationen versorgt & nette Ansprechpartner stehen einem immer zur Seite. Das gesamte Areal, sowie die Ferienhütte sind sehr gepflegt. Wir hatten für unseren Aufenthalt die Waldhütte gebucht - diese liegt etwas erhöht, sodass man auf 2 Etagen mit ca. 90 qm super zur Ruhe kommen kann. Bei der Anreise wird man von den Gastgebern unterstützt, welcher die Koffer direkt zur Hütte bringt. Vor…
Simone (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es war ein sehr, sehr schöner erholsamer urlaub
Es war einfach mega schön, richtig schöner urlaub. Einfach zum erholen und Familienzeit genießen. Kommen sicher wieder einmal
Jean Michel(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
EIN tRAUM IM zILLERTAL
Ein traum im Zillertal Die lage ,das Hotel ,die besitzer ,alles ist perfekt Die austatung ist super und der Wirlpool und die Sauna im appartment einfach eins A

Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einfach super
Tolle Lage, super Aussicht über das Tal. Direkt an Talabfahrt. Private Wellness Bereich mit Sauna und jacuzzi. Alles was ein Ski Urlaub perfekt macht
Rob(46-50)Deutschland
Ein perfektes verlängertes Wochenende im Zillertal
Für ein verlängertes Wochenende haben wir für 12 Personen das Chalet Zirbe gebucht. Das Chalet/Hütte hat einen wunderbaren Blick auf das Zillertal. Es ist sehr gut eingerichtet, wir hatten aber einen eigenen größeren Gasgrill dabei. Für die Anzahl der Leute wäre der vorhandene Holzgrill zu klein und unflexibel gewesen. Parkplätze sind auch genügend vorhanden, direkt vor dem Chalet.
Alexander(36-40)Deutschland
Chalet ALPINLOFT GOLDSUN - Absolut TOP
Wir hatten das Chalet ALPINLOFT GOLDSUN. Und was soll ich sagen ... hier könnt ihr nichts falsch machen. Alles ist sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet und das Chalet entspricht genau den Fotos. Ein großes Lob geht vor allem auch an die netten Betreiber. So freundlich will man überall behandelt werden. Vielen Dank für das schöne Wochenende.
Nici(31-35)Deutschland
Super
Stefan hat uns bereits am ersten Tag klasse empfangen und wir durften bereits früher als geplant ins Zimmer und auch etwas später raus.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Riesiges Appartment mit Sauna und Whirlpool
Riesiges Apartment in Berglage. Das Appartment hat durch den Whirlpool und die Sauna zur Alleinnutzung vollkommen überzeugt. Lage direkt am Berg. Für Einkauf oder Gastronomie muss das Auto aufgrund der Lage genutzt werden.
Nicole Hochgesand(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub im Chalet Mühle auf dem Wachterhof
Wir haben im September 2021 eine tolle Woche im Chalet „Mühle“ verbracht. Da der Wachterhof etwas erhöht gelegen ist, konnte man nicht nur das schöne Bergpanorama sondern auch den Ausblick ins Zillertal vom Chalet aus genießen. In den Tag konnten wir dank des reichhaltigen Frühstückservice stets gestärkt starten. Und abends wenn die Beine vom wandern müde waren, konnte man sich in der privaten Sauna und dem Whirlpool entspannen. Ein rundum gelungener Urlaub den wir sehr genossen haben.
Ferdi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub
Perfekter Urlaub, wir waren in dem wunderschönen Apartment Goldreh. Die private Sauna sowie whirlpool ein Traum. Zimmer sehr sauber gepflegt und schön eingerichtet. Auch Streichelzoo und Spielplatz lies keine Wünsche für unsere kleine offen. Der Service war ebenso ausgezeichnet, Familie schwemmberger war immer verfügbar und hat uns rundum sehr gut betreut vor allem auch mit Tips und Erfahrungen zu Ausflugszielen usw. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub