Emma(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Top Skihüttenerlebnis
Wir wurden sehr herzlich von Stefan empfangen, der uns vom ersten Moment an mit seiner freundlichen und hilfsbereiten Art begeistert hat. Alles Notwendige war bereits im Voraus bestens geplant und besprochen, sodass der Check-in schnell und unkompliziert erledigt war. Auch dass kurzfristig doch noch eine Person ihren Hund mitgebracht hatte, stellte dank Stefans Entgegenkommen überhaupt kein Problem dar und wurde wie besprochen fair und unkompliziert abgerechnet. Wir hatten die abgelegene Hütte oberhalb des Hofes –…
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolutes Wohlfühlhotel mit Gesamtnote 1+
Wunderschöne gepflegte ruhige Anlage in herrlicher Panoramalage. Kleiner Zoo und Spielplatz für Kinder gehören zum Hotel.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Unvergessliches Wochenende
Wir waren mit einer großen Gruppe an ganz unterschiedlichen Menschen zwischen 30 und 60 für drei Tage im Chalet Berggold - und es war einfach perfekt!

Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub zum runterkommen!
Perfekt ausgestattete Apartments mit herrlichen Blick auf das Zillertal! Wir waren bereits zum 4x da und werden wieder kommen!!!
Werner Ernst(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
TOP 5* in dieser Preisklasse
Ausgezeichnete Unterkunft welche in jeder Hinsicht 5 Sterne verdient. Lage zum Skifahren perfekt an der Piste gelegen und man kann wirklich von der Terrasse aus losfahren. Gastgeber sehr freundlich und nett. Das Chalet , wir hatten das Goldreh, bietet wirklich jeden Luxus. Beste Weiterempfehlung!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Modernes Charlet mit traumhaftem Talblick
Familienfreundliche und moderne Unterkunft, besonders die Tiere am Hof (Ziegen, Hasen, 2 Walabys(!), etc.) und der Spielplatz sind für kleine Gäste ein Traum. Während der Skisaison direkter Pistenzugang ab der Haustüre.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Tolle Berghütten mit super Aussicht
Die Hütte liegt herrlich in mitten des Zillertals mit einer atemberaubenden Aussicht, die man aus dem großzügigen Garten und der Terrasse genießen kann. Im inneren gibt es kleine aber feine und vor allem saubere Schlafzimmer. Ausreichend Toiletten und Badezimmer sind vorhanden. Im großen Wohn- und Essbereich können sich vor allem größere Gruppen gut aufhalten. Alles sauber, gepflegt und gut ausgestattet.
Mathis (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hier fühlen wir uns wohl!
Moderne und schön eingerichtete Wohnungen mit toller Aussicht. Der ganze Betrieb macht einen gepflegten Eindruck. Man spürt, dass der Chef mir Herzblut dabei ist!
Emine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
JGA mit 9 Hühnern
Grundsätzlich sehr stolzer Preis!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Familienurlaub
Top gepflegte und sehr schöne chalets. Die Aussicht auf das Tal ist atemberaubend. Der Hof verfügt über einen Spielplatz und Tiere können beobachtet werden