Nicole Hochgesand (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im Chalet Mühle auf dem Wachterhof

Gut

Wir haben im September 2021 eine tolle Woche im Chalet „Mühle“ verbracht. Da der Wachterhof etwas erhöht gelegen ist, konnte man nicht nur das schöne Bergpanorama sondern auch den Ausblick ins Zillertal vom Chalet aus genießen. In den Tag konnten wir dank des reichhaltigen Frühstückservice stets gestärkt starten. Und abends wenn die Beine vom wandern müde waren, konnte man sich in der privaten Sauna und dem Whirlpool entspannen. Ein rundum gelungener Urlaub den wir sehr genossen haben.

• Das Ferienhaus hat keine Wünsche offen gelassen, liebevoll eingerichtet und sehr gut ausgestattet.

• Wir hatten den Frühstücksservice gebucht. Frische Brötchen und alles was dazugehört standen morgens früh auf dem Esszimmertisch. Bei der Anreise wurde nach Vorlieben gefragt und diese auch voll erfüllt. Empfehlenswert!

• Besonders den Frühstücksservice haben wir sehr genossen.

• Von Kaltenbach im Tal mit dem Auto in 5 Minuten bergauf zu erreichen. Auf dem Weg kommt man an zwei Wasserfällen vorbei. Toller Ausblick oben garantiert.

Das Zillertal lässt keine Wünsche offen. Egal ob gutes Wetter oder schlechtes. Langeweile kommt nicht auf. Highlights für uns waren das Murmeltierland, das Fichtenschloss und der Fichtensee auf dem Berg in Zell am Ziller und die Greifvogelschau auf dem Berg in Mayrhofen. Auf dem Wachterhof war es schön die Ziegen, Kängurus, Hühner, Minischweine und Kaninchen zu beobachten. Zum Entspannen lud der Whirlpool und die Sauna ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021